![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2007 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 1379 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В электрике полный ноль...
Подсветка салона самопроизвольно включается в любом положении выключателя и двери салона... По глупости я ее разбирал и мыл - и не запомнил, куда какие провода крепились (там три клеммы)... Теперь пытаюсь зафиксировать выключатели в каком-нибудь "среднем" положении - тогда не включается.... Что делать?.. |
|
|
![]() |
Гость_Олег-Ваз_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Здорово Лукаш ! У меня тоже самое, и тоже по той же причине, провода снял, а когда ставил поперепутал, сначала решал проблему положением включателя в среднем положении, потом когда пришлось ехать ночью, подхожу к машине, а в ней горит свет, решил снять лампочки, проблема отпала ! Тем более что свет от них всё равно хреновый, у меня стоит на верхней панели, там где козырьки солнечные, по середине, плафон освещения с УАЗа таблетки, очень классная вещь, свет просто изумительный, очень яркий и удобный, сам сделал ! Я не знаю как ты, но мне кажется боковые фанари в салоне, это недоработка Авто Вазовцев, ненужны они совсем !
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 33 Регистрация: 1.4.2008 Из: Салават Пользователь №: 2855 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Белый 201 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну может задуманы они и хреново, но в принципе со своими обязанностями справлятся могут. У меня тоже были старые, желтые и почти не горели. Стоило сходить на рынок и купить новые плафоны (50р за штуку), как дело тут же изменилось. Еще кстати поставил синие светодиоды в них - смотрится шикарно, и света вполне хватает (иногда ночью даже слишком :))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:57 |