![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 408 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 20294 Машина:ваз Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Непонятный стук при трогании сзади с права похоже на реактивную тягу, поменял втулки с резинками на реактивных тягах, втулки амортизатора, болты, пропало ненадолго, но появляеться стук переодически ,последнее время почти постоянно в взависимости от того как трогаюся , немогу понять от куда, не хрестовина точно,втулки менял совсем недавно 6 месяцев назад фактически машина стояла.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2009 Из: Сар. обл. г Петровск Пользователь №: 23708 Машина:ваз 2106(Шестерка) ваз 21011(зеленый) Цвет:белый, зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте. У меня не понятная проблема, когда я трогаюсь, то в заде машины со стороны бензобака,что то как бы скрежещет, но на скорости все тихо, при торможении тоже раздается скрежет, при проезде неровностей тоже бывает. Ездил на сто, ничего не нашли подозрительного. Менял полуоси, ручник, крестовины, все достаточно новое, также менял тяги, пружины, и амортизаторы. Езжу так уже пол года, но недавно начались достаточно сильные морозы, и скрежет пропал, я прям обрадовался, но сейчас оттепель, и скрежет опять появился. Что это может скрежетать, у меня такое ощущение что где то в тягах разболтались сйлентблоки, но на сто ничего не выявили. Что делать? где копать?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:04 |