![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
привет всем!создам ноую тему и уверен не кто не будет против,все форумчани имеют машины вот и я решился показать свою вторую машину пока шоха в ремонте!
итак машина очень древняя 1991год чеканки была куплена в своего друга 4-ге года назад для моего папаши за 1200 снивгших американских президентов обьем 1,6 дизель на ходу в полной растрепке ,начинал он свою жизнь в испании возил он строителя и подсобника потом переехал в польшу где-то в 1993-4 году ,тамм он доставлял свежее мясо одного пана ,где-то в 1995 году он переезжает на западную УКРАИНУ и начинает возить вино закарпатья по всей стране ,до тех пор пока мой друган не приобрел в 2005году себе для работы ездил он в ОДЕССУ в командировку и сработы домой машина ездила почти без ремонта кроме масла,фильтра и ходовки двиган прошел где-то 1 200 000 км начала она гнить и так д. т. п. пока друган не купил ниссан максима , а этот ему просто мешал ион продал в 2009 году мне батя обрадовался и начал добивать его проехал он тыщ 3-4 заклинил двиган машина стала за время простоя была переваренная ,потом я сделал полную капиталку двигателя ион снова ожил начал возить мого батю ,потом она мне стала в пригоде шас катаюсь на нем когда надо но мало в оснвном батя ганяет ,а я ему ремонтирую вот первые фоты сначала фото ,а потом слова ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕТОМ БЫЛ КУПЛЕН ДОНОР ![]() ![]() ГНИЛОЙ НА ЗАПЧАСТИ и стал он таким ![]() ![]() а донор таким ![]() ![]() А БЫЛ ТАКИМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал кобзев - 15.1.2013, 2:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
На Альфе у меня стоял тоже датчик..ух и давляк там был,до 7 атмосфер доходило
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
На Альфе у меня стоял тоже датчик..ух и давляк там был,до 7 атмосфер доходило ![]() Напиши во флуде шо там за альфа, давно хотел спросить, и шо с ней сталося?)) А зачем подсос на дизель? или это приборка с бензиновой версии? подсосс предусмотренный заводом ,он работает при пуске по мере прогревания он убираеться Автоматический? А какая система впрыска топлива, явно же не коммон рейл? И какова мощность авто? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:37 |