![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2008 Из: Спб, Петроградка Пользователь №: 2053 Машина:21063, 4ст. Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дыра в кузове под правым крылом размером с небольшой лимон, подскажите, плс, кто знает, мастера по кузовным работам в Питере, кто мог бы ее зашпаклевать или как это сделать самому?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сашка Сообщений: 1004 Регистрация: 23.3.2009 Из: г Волгоград Пользователь №: 11375 Машина:ваз 21061,21093,1118 Цвет:сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
ррребят,подскажите,ато я не в курррсе...на моей двери гниет обшивка(или как ее там),короче наружняя часть,самый низ-кромка.пока не критично,но только начало зимы ведь. по опыту знаю,что к весне скорее всего эта гниль сильно вырастет.что с ней делать?если зашпаклевать,то весной я эту обшивку не смогу снять(было такое у меня на другой 06,шпаклевка помогла но со временем пролезла ржа опять,поэтому думаю весной менять обшивку)?если пока не трогать,боюсь что за зиму начнет жрать саму дверь. мазнул пока маслом ее,х.з,мож влагу хоть чуть оттолкнет...сфотаю завтра если не забуду
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |