![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1401 Машина:21063 Цвет:светло-бежевый (235) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
день добрый
перестали приходить уведомления о получении новых сообщений в личку. это только у меня такая беда или у всех? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 64050 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо, вот тольно траблы вышли: 1. Нажав на кнопку «Опции», которая находится в верхней части каждой темы, и выбрав пункт «Подписка на тему». 2. С помощью установки галочки в окошко «Включить уведомление на e-mail при ответах?», находящееся под формой ответа. 3. Через пункт «Настройки e-mail» в вашей панели управления (Личные данные), установив галочку на опции «Включить E-mail Уведомление по умолчанию?», после чего вы будете автоматически подписываться на все темы, в которые вы ответите. 1. Кнопка "Опции" не реагирует на клики (попробовал в нескольких темах, везде одно и то же); 2. Подскажите где это окошко, в котором ставить галочку 3. Тута все ок, поставил галку. З.Ы. Когда кликаю на "Цитата" меня бросает в самый верх страницы (типа если нажать клавишу Home). Может я что-то не то делаю? Сообщение отредактировал ~KroKuS~ - 26.12.2012, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
1. Кнопка "Опции" не реагирует на клики (попробовал в нескольких темах, везде одно и то же); Значит используемом браузере не включена JavaScript, попробуй его включить или использовать другой браузер. Цитата 2. Подскажите где это окошко, в котором ставить галочку Это окошко (для галачки) находиться в окне ответа: ![]() ![]() Цитата З.Ы. Когда кликаю на "Цитата" меня бросает в самый верх страницы Для тогочто бы использовать кнопку цитата, нужно в окне ответа выделить слово или предложение которое нужно процитировать и нажать кнопку цитата, выделенное будет заключено в тег. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:05 |