![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15132 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1251 раз ![]() |
Предлагаю обмениваться фотографиями и расказами о службе в армии. Это нелегкое время, но очень интересное. Запоминается всегда только хорошее.
Начну сам. Новоиспеченный Командир 9 Танковой роты 152 танкового полка. Уезжаем на службу в Самару. ![]() Первый суточный наряд по полку: ![]() Понты: ![]() Снова дежурство: ![]() Мои "консервы": ![]() На полигоне: ![]() Для затравки хватит. Если модераторы тему не снесут - добавим. Сообщение отредактировал Ролакс - 24.12.2012, 21:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2010 Из: Бурятия Пользователь №: 43060 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Safari Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
2003-2006 В/ч 73612 31 гв.ОВДБр, учебка в Омске. Ни дня не пожалел что отслужил. Армия жить научила, ценить то что у тебя есть, мозгов добавила и дурь вышибла. Было порой конечно тяжело, иногда хоть волком вой, но я никогда не скажу что зря время потерял. А вообще советовал бы каждому туда сходить и по...й какие у тебя моральные принципы. Считаю что срок службы надо бы обратно на 730 дней вернуть. А то дожили: из армии детский сад делают. На днях по "ящику с картинками" услышал что наша доблестная дума хочет уже начать баб призывать. Пока только по желанию. А потом? В обязаловку? И это всё из за таких у которых через верх моральные принципы лезут... В наше время понятие "мужик" кардинально изменилось, эти самые "мужики" либо на баб всё больше похожи становятся, либо тупо пальцы гнуть могут. А нормальных, настоящих мужиков (которым и в армии отслужить не влом) всё меньше... Или я не прав?
И куда с таким подходом может нация катиться? Да мы не вывезем в следующий раз если какая нибудь Хермания решит снова напасть. А почему? Да потому что у нас в стране всё больше и больше баб с яйцами. за что деды воевали: за беспредел в стране? за мизерную пенсию? за коррупцию? за то что доживают\дожили свой век не живя а существуя? ЗА ЧТО ? ты видел вообще как живут в германии? стране которой "проиграла" войну. Деды наши воевали в первую очередь за свои семьи, за родину, за свободу и за будущее. За жизнь они воевали. Чтоб нация жила и процветала. За нас они воевали, за поколения, за нынешнюю молодёжь. За которую стыдно перед ветеранами. И я больше чем уверен что им было абсолютно по...ть как там будет потом жить германия. Они жить хотели. А молодежь,ей же по... им плевать за что и зачем воевали их деды и прадеды!!! Не понимая,что их бы сейчас не сущесвовало бы вообще!!! Эта молодёжь даже место в троллейбусе ветерану уступить не хочет, о чём говорить то. Я хотел прыгать с парашютом - я прыгал, хотел стрелять - стрелял. Инструктора доходчиво поясняют. Вот и зачем мне армия? А ты в случае внезапных боевых действий побежишь инструктора искать? Сообщение отредактировал Ermolinlex - 21.12.2012, 23:56 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 13:40 |