IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 29 марта 2-я годовщина клуба
malenkiy-mewer
сообщение 31.3.2008, 8:53
Сообщение #1
Нет аватара

Чудо малявка :)
Иконка группы

Из: Москва Измайлово
Машина:Fiat Brava
Цвет:Темно синий
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 2 раза

Встреча прошла и на мой взгляд очень необычно и позитивно. Итак приехал я где то в 21:30 реньше не получилось. На точке уже находились Скеложьга Georgan Fynt Misha065. после небольшой болтавни решили опять куда нибудь поехать. Рулевым в этот раз господин Скеложьга маршрут конечно был выбран сумашедший, ну ладно это не важно. grin.gif Во время покатушек проехали по разнообразным дорогам, кольцам, и переулкам города Москвы. Время где то около 23:00 мы едень по садовому кольцу вроде все хорошо никто ни думал ни о чем плохом, но тут из под Fyntа поволил пар. Мы заезжаем на площадку около парка Горького, открываем капот а там все в тосоле. После небольшого поиска проблемы находим что разлетелась помпа. boredom.gif boredom.gif boredom.gif . Мы с Скеложьга садимся и едем за запчастями а Fynt и Misha065 начали потихоньку все разбирать. Ближайший магазин автозапчастей (ночной) мы нашли почти около моего дома, для этого нам пришлось приодолеть около 30 километров туда и обратно. cray.gif где то в 1:30 приехали, Fynt и Misha065 уже все приготовили к работе. За время установки помпы мы со Скеложьга занимались позитивно развлекательной программой сначало посмотрели телек в машине потом послушали музыку, потонцевали grin.gif grin.gif и всячески пытались навеять веселое настроени на Fynt и Misha065. все законцилось очень поздно. Но самое главное было весело. Встреча удалась. dance.gif dance.gif dance.gif Фото мало да и только с мобильника.

[attachment=7132:attachment]
[attachment=7133:attachment]
[attachment=7134:attachment]

а вот зловещая помпа.

[attachment=7135:attachment]

+Цитировать сообщение

Ответов
malenkiy-mewer
сообщение 31.3.2008, 12:59
Сообщение #2
Нет аватара

Чудо малявка :)