![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 13.10.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 1386 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поделиться проблемкой! Выйдя на утро из дома, и не открыв машину с сигнализации обнаружил что сперли аккумулятор, гады! Со сороны водителя на капоте вырвали пластмассовую решетку и потянув тросик (с какой силой и дурью интересно?) открыли капот. Сигналака то проорала но чуть чуть, тк клема вырвали, и ладно то только одну вырвали так и вторую тоже! И рамку крепления аккума сорвали. Ну не идиоты, а? Обычно на "дело" берут хоть обычный ключик что ли... Хотя что от всякой шпаны и нариков взять??? Отсюда вопрос - как можно обезапаситься от повторения таких ситуаций? Кто что подскажет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 71519 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Из собственной жизни знаю, что скрывают машину еще при помощь боковых зеркал на окнах(те, которые виде треугольников, спереди). Некоторые владельцы зачастую снимают крючки(заглушки,замки этих стекл). Ничего трудного нету, как просто выдвинуть это окошечко и открыть дверь кнопкой)
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 25.11.2012 Из: Миасс Пользователь №: 74719 Машина:Ваз 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из собственной жизни знаю, что скрывают машину еще при помощь боковых зеркал на окнах(те, которые виде треугольников, спереди). Некоторые владельцы зачастую снимают крючки(заглушки,замки этих стекл). Ничего трудного нету, как просто выдвинуть это окошечко и открыть дверь кнопкой) это да. Как то забыл ключи в машине и закрыл кнопками(( мужики посоветовали зажигалкой замок нагреть. какая на фиг зажигалка? пальзами, даже без отвертки, надавил, подцепил, замок "чпок" и оторвался))) щас поставил замочки, 2 на каждый треугольничек, так что теперь проблематично вскрыть этаким путем. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 22:41 |