![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 505 Регистрация: 26.9.2007 Из: Тольятти, Старый город Пользователь №: 1282 Машина:2114 Цвет:Млечка Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня, наверное как и у всех людей без обогрева заднего стекла, сильно потеет, а затем и замерзает заднее стекло, в последнее время мне это основательно надоело и задумался о том как от этого избавляться. Сразу говорю что стекло с обогревом ставить не хочу, т.к. дорого это и придется заново тонироватьего, а это еще + 700 руб. Слышал тут что ставят вентиляторы к заднему стеклу, хотелось бы посмотреть как всё это выглядит, узнать насколько помогает ну и так далее
Извиняюсь если тема уже была... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 100 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 19585 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня перестало отогреваться заднее стекло.Лампочка на кнопке горит,предохранитель цел,нити в порядке.Ватафак?
Грешу на реле вкл. обогр. но блин не могу его найти) подскажите где оно? Ваз 2106 2005г.в. З.Ы. Кстати,часто видел в продаже,типа переносной обогреватель,на зиму на присосках крепится к заднему стеклу,питается от прикуривателя естественно... Насколько эффективно не знаю,если не починю обогрев,придется приобретать наверное Сообщение отредактировал Mishisik - 17.12.2012, 4:50 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 2514 Регистрация: 27.9.2009 Из: Тула Пользователь №: 19545 Машина:2106i/KIA cee'd Цвет:рубин/dark gun metal Год Выпуска: 1995/2015 Спасибо сказали: 246 раз ![]() |
часто видел в продаже,типа переносной обогреватель,на зиму на присосках крепится к заднему стеклу,питается от прикуривателя естественно... Насколько эффективно не знаю,если не починю обогрев,придется приобретать наверное Переносной обогреватель полная лажа, ставил, теперь валяется где то. Эффекта ноль (узковат поток теплого воздуха), только аккумулятор сажал, а потом и вовсе сломался. Стекло с обогревом работает по всей ширине равномерно, даже без двух нитей все отпотевает. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:55 |