![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 3.11.2012 Из: Khabarovsk Пользователь №: 73935 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я же не говорю за 12 брать буду, сейчас думаю на работу устроюсь под коплю и к днюхе за 30-35 тысяч думаю норм взять будет. Летом собираюсь строить навес-гараж, то есть на зиму чтоб там тепло было, и заводиться легче будет и ремонтировать самое то. А пока у меня только мечты, с правами мать сказала не волнуйся поможет, а патом я ей буду помогать :)) сейчас жду 18 летия... Немогу учится на права идти сейчас потому-что проблемка с военкоматом, кому интересно расскажу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 951 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 48707 Машина:Lada 21063 SL Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Karev
Водить умеете, или ноль полный? Глазам приятнее с бумаги читать. Да и за компом будешь постоянно отвелкаться на всякую фигню. Купи книгу. Деньги - ерунда, по сравнению с ценой курсов, книга фигню стоит. В книге есть в конце таблица с билетами и вопросами, где можно отмечать на какие вопросы правильно ответил, а на какие нет, и анализировать, в чем ты слабенько ориентируешься. Да и можно почитать что дома, что на учебе, что на работе. Удачи на вождении! Да, и тряпочку приготовь. Сообщение отредактировал jeniok - 11.12.2012, 16:18 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:26 |