![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 3.11.2012 Из: Khabarovsk Пользователь №: 73935 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я же не говорю за 12 брать буду, сейчас думаю на работу устроюсь под коплю и к днюхе за 30-35 тысяч думаю норм взять будет. Летом собираюсь строить навес-гараж, то есть на зиму чтоб там тепло было, и заводиться легче будет и ремонтировать самое то. А пока у меня только мечты, с правами мать сказала не волнуйся поможет, а патом я ей буду помогать :)) сейчас жду 18 летия... Немогу учится на права идти сейчас потому-что проблемка с военкоматом, кому интересно расскажу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 3.11.2012 Из: Khabarovsk Пользователь №: 73935 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Походу уговорил отца идти учиться в автошколу, теперь много вопросов.
Боюсь по зиме сдавать, всякие эстакады.. еще вдруг гайцы валить будут малоли.. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Станислав Сообщений: 295 Регистрация: 31.5.2012 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 68355 Машина:ваз21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Походу уговорил отца идти учиться в автошколу, теперь много вопросов. Боюсь по зиме сдавать, всякие эстакады.. еще вдруг гайцы валить будут малоли.. ну если боишься то иди по весне учиться.летом сдавай. Ну как боюсь, так не боюсь готов идти учиться.. просто наслушался всех, и брат сводный говорил. А так больше опыта будет в зиму. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Станислав Сообщений: 295 Регистрация: 31.5.2012 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 68355 Машина:ваз21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Походу уговорил отца идти учиться в автошколу, теперь много вопросов. Боюсь по зиме сдавать, всякие эстакады.. еще вдруг гайцы валить будут малоли.. ну если боишься то иди по весне учиться.летом сдавай. Ну как боюсь, так не боюсь готов идти учиться.. просто наслушался всех, и брат сводный говорил. А так больше опыта будет в зиму. ну в таком случае думай сам,когда и как,а опыта наберешься сам. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:05 |