![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 3.11.2012 Из: Khabarovsk Пользователь №: 73935 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я же не говорю за 12 брать буду, сейчас думаю на работу устроюсь под коплю и к днюхе за 30-35 тысяч думаю норм взять будет. Летом собираюсь строить навес-гараж, то есть на зиму чтоб там тепло было, и заводиться легче будет и ремонтировать самое то. А пока у меня только мечты, с правами мать сказала не волнуйся поможет, а патом я ей буду помогать :)) сейчас жду 18 летия... Немогу учится на права идти сейчас потому-что проблемка с военкоматом, кому интересно расскажу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Андрей Сообщений: 837 Регистрация: 2.3.2011 Из: г. Мурманск Пользователь №: 48142 Машина:Таз-21063 / ГАЗ-24 / ИМЗ Урал Цвет:черный / бело-серый / ржавый Год Выпуска: 1989/1984/1989 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
А учиться когда лучше идти по весне? или в зиму не вариант сдавать? я зимой учился. зимой говорят опыта чуть больше будет, то что снег лед кругом и внимательнее приходится ездить. хотя я до автошколы на машине не ездил и в семье не было машины поэтому однофигственно было поначалу сложновато... да,а еще когда инструктор такой ![]() ага! у меня как раз такой был, вроде пока едешь нормально, все оки, как только тупанешь где то немного, то все, понеслась... хотя с другой стороны если бы был какой то другой который многие косяки бы спускал на тормозах, неизвестно как бы я в итоге выучился... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:47 |