![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 13.10.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 1386 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поделиться проблемкой! Выйдя на утро из дома, и не открыв машину с сигнализации обнаружил что сперли аккумулятор, гады! Со сороны водителя на капоте вырвали пластмассовую решетку и потянув тросик (с какой силой и дурью интересно?) открыли капот. Сигналака то проорала но чуть чуть, тк клема вырвали, и ладно то только одну вырвали так и вторую тоже! И рамку крепления аккума сорвали. Ну не идиоты, а? Обычно на "дело" берут хоть обычный ключик что ли... Хотя что от всякой шпаны и нариков взять??? Отсюда вопрос - как можно обезапаситься от повторения таких ситуаций? Кто что подскажет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 25.11.2012 Из: Миасс Пользователь №: 74719 Машина:Ваз 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В 70% случаях сигналка не помогает:
1. почти все авто оборудованы сигнализацией с одинаковым звуком(многие не парятся думая что это не их авто) 2. срабатывание сигнализации происходит не всегда при вскрытии. У моего знакомого вообще она срабатывает 2 раза за ночь(регулярно, без причины), исходя из этого многие опять же перестают обращать на визг во дворе. 3. Зима, закрытые евроокна. При хорошей регулировке живя на 3 этаже и выше, вы попросту ее не услышите. Вывод: Установка сигнализации не спасает Пример предотвращения проблем с воровством и угоном: В соседнем дворе, где подавляющее большинство доргих автомобилей, жильцы за свой счет оборудовали искуственное освещение парковочных мест и установили видеокамеры (муляжи), на которых моргают красные лампочки. Главное что бы эти камеры бросались в глаза. Ведь помните, когда пошли первые сигнализации на авто, на торпеде устанавливались мигающие лампочки (на некоторых даже до сих пор ставят), знак того что на авто установлена сигнализация. У меня даже много знакомых тогда просто крепили такие же лампочки, дабы создать эффект сигналки и воры боялись лезть в этот авто. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Антон Сообщений: 795 Регистрация: 19.4.2010 Из: ХМАО-Югра, г. Югорск Пользователь №: 30461 Машина:2103 Цвет:Синий Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
В 70% случаях сигналка не помогает: 1. почти все авто оборудованы сигнализацией с одинаковым звуком(многие не парятся думая что это не их авто) 2. срабатывание сигнализации происходит не всегда при вскрытии. У моего знакомого вообще она срабатывает 2 раза за ночь(регулярно, без причины), исходя из этого многие опять же перестают обращать на визг во дворе. 3. Зима, закрытые евроокна. При хорошей регулировке живя на 3 этаже и выше, вы попросту ее не услышите. Вывод: Установка сигнализации не спасает Пример предотвращения проблем с воровством и угоном: В соседнем дворе, где подавляющее большинство доргих автомобилей, жильцы за свой счет оборудовали искуственное освещение парковочных мест и установили видеокамеры (муляжи), на которых моргают красные лампочки. Главное что бы эти камеры бросались в глаза. Ведь помните, когда пошли первые сигнализации на авто, на торпеде устанавливались мигающие лампочки (на некоторых даже до сих пор ставят), знак того что на авто установлена сигнализация. У меня даже много знакомых тогда просто крепили такие же лампочки, дабы создать эффект сигналки и воры боялись лезть в этот авто. 1. Звук звуком, но ты видимо говоришь о сигналке без обратной связи? Ведь брелок то тоже сообщает сигналом/вибрацией, а еще и на дисплее показывает по какой причине сработала. Если от удара, и первый контур датчика удара, можно не париться, часто срабатывает на мимо проезжающую машину. Если открыли дверь, багажник, капот, соответственно брелок это сообщит и отобразит на ЖК дисплее. Судя с твоих слов, ты сталкивался только с сигналками без обратной связи, имхо без обид. 2. От чего она может сработать, написал уже в пункте №1, при этом отображается на ЖК дисплее что сработал 1 контур датчика удара, но если сработал 2, то стоит выйти посмотреть имхо. Но опять же, смотря на какую чувствительность настроить датчик удара. 3. Сигналку не услышите, но вот брелок с обратной связью услышите, если он у вас не спрятан под 10 подушками. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 25.11.2012 Из: Миасс Пользователь №: 74719 Машина:Ваз 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В 70% случаях сигналка не помогает: 1. почти все авто оборудованы сигнализацией с одинаковым звуком(многие не парятся думая что это не их авто) 2. срабатывание сигнализации происходит не всегда при вскрытии. У моего знакомого вообще она срабатывает 2 раза за ночь(регулярно, без причины), исходя из этого многие опять же перестают обращать на визг во дворе. 3. Зима, закрытые евроокна. При хорошей регулировке живя на 3 этаже и выше, вы попросту ее не услышите. Вывод: Установка сигнализации не спасает Пример предотвращения проблем с воровством и угоном: В соседнем дворе, где подавляющее большинство доргих автомобилей, жильцы за свой счет оборудовали искуственное освещение парковочных мест и установили видеокамеры (муляжи), на которых моргают красные лампочки. Главное что бы эти камеры бросались в глаза. Ведь помните, когда пошли первые сигнализации на авто, на торпеде устанавливались мигающие лампочки (на некоторых даже до сих пор ставят), знак того что на авто установлена сигнализация. У меня даже много знакомых тогда просто крепили такие же лампочки, дабы создать эффект сигналки и воры боялись лезть в этот авто. 1. Звук звуком, но ты видимо говоришь о сигналке без обратной связи? Ведь брелок то тоже сообщает сигналом/вибрацией, а еще и на дисплее показывает по какой причине сработала. Если от удара, и первый контур датчика удара, можно не париться, часто срабатывает на мимо проезжающую машину. Если открыли дверь, багажник, капот, соответственно брелок это сообщит и отобразит на ЖК дисплее. Судя с твоих слов, ты сталкивался только с сигналками без обратной связи, имхо без обид. 2. От чего она может сработать, написал уже в пункте №1, при этом отображается на ЖК дисплее что сработал 1 контур датчика удара, но если сработал 2, то стоит выйти посмотреть имхо. Но опять же, смотря на какую чувствительность настроить датчик удара. 3. Сигналку не услышите, но вот брелок с обратной связью услышите, если он у вас не спрятан под 10 подушками. Господа, не забывайте где вы храните свои ключи зачастую. Ты приходишь домой с ключами в кармане куртки, они там и остаются, куртка убирается в шкаф который находится в прихожей, а комната отдыха в 4 метрах за закрытой дверью. Я после работы еще подрабатываю в такси, прихожу домой в 02:00, какой там нахер брелок, особенно после банки пива, я будильник телефона под ухом не слышу. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:13 |