![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 10.9.2012 Из: Санкт-Петербург, Центр Пользователь №: 72011 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил пофлудить немного
![]() Ваз 2106 это конечно хорошо, но иногда появляется желание пересесть на иномарку, в связи с чем появляется вопрос "Что лучше приобрести?" На примете немец БМВ 525 полный привод и полноприводный японец Субару Импреза 2 литра, цена и год выпуска, а так же состояние машим примерно одинаковое. Кто что посоветует?! Немного дополню и поясню по моделям: BMW 525iX E34 1992-96 192 л.с \ Subaru Impreza GC 2.0 литра 1993-99 116-125 л.с ВАЗ взят в опрос для тех кто считает что лучше на нем несмотря ни на что ![]() Сообщение отредактировал Роман Кировоград - 5.12.2012, 23:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Сержик, я када редактирую) я не удаляю а добавляю)))
Я с тобой и не спорю что "Стар" в разы лучше бошевского компа) Но "Стар" стоит как новые жигули)))) И поэтому трудно доступен) А Бошевские компы дешевле в 2 раза минимум) И поэтому есть на многих более менее приличных сервисах) В одном из таких и брал у друга Бошевский для поиска норм мерсюка)))) опять же) Согласись что лучше Бошевский комп чем ваще нихрена)))) одни глаза и уши и досканальное знание ориентиров и признаков))) Про мотоциклы... На моцЫке 150 тыщ км проехать эт надо долго стараться))))))))))))))) у меня ИЖ Юпитер 4-ый, в деревне. Я 3-ий хозяин (дед, отец, я) Мотоцикл 84 г.в. Пробег у него 82 тыщи км. Это при том что отец на нём в период с 1990 по 1995 ежедневно в сезон ездил)))) Сообщение отредактировал NightSurfer - 6.12.2012, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Да, это хорошо, что ты добавляешь - с одной стороны. Хотя, с другой стороны, человек, пишет ответ на "определённый" комментарий, но после редактирования/добавления - выходит фигня.
Есть "места", в которых продаётся диагностическое "оборудование" производства Китай, так вот оно работает не хуже, чем официальная продукция. Поэтому нет необхождимости выкидывать бабло, если есть вариант купить аналог. Это говорю, исключительно из своего опыта использования и тех и других средств диагностики. Да, много моциков, погибает в юнности, но я встречал именно УРАЛы, пробег которых был зверски большим (люди столько не живут) и ничего, движка прекрасно "маслает". Видимо твой отец, ездил на Иже, на кратчайшие расстояния, типа "дом - хлебный магазин" |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:36 |