![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Мужыки, недавно столкнулся с такой ситуацией...Есть у нас перекресток, одна дорога ведет в одно направление, там две машины вмещается на полосе спокойно, но одна полоса в основном играет роль остановки, так как возле дороги магазы и тд и тп. Улица длинная, по середине полоса газончика, там трава растёт, кустики всякиЕ, бигборды стоят, и за ней идёт дорога в другом направление тоже 2 машины спокойно рядом могут ехать..там тоже одна полоса которая у обочины, для остановок возле магазов. Дорога без разметки. Ну и есть "окна" в этом газоне где можно развернутся, что бы поехать в обратном направлении. Недавно ехал, и в этом окне-перекрестке мне надо было повернуть, что бы на стоянку поехать и встретился со знакомым, он тоже на машине был...я поварачивал с одной стороны, он с другой, то есть разошлись бортами...я всегда поворачиваю в притык к газону...а знакомый поворачивает с середины дороги...и говорит типо что так правильно. не под бордюром надо делать поворот а с середины. там окно очень большое, машин 5 спокойно встанет в ряд. нарисовал не большую схемку, надеюсь будет понятно...
по какой траектории мне нужно совершать поворот\разворот? (желтые ромбики знак главное дороги, красные треугольники уступить, красные стрелки направление движения, синие стрелки траектория поворота\разворота) ![]() ![]() я обычно поворачиваю всегда по первой и третей траектории..еще рас напоминаю, окно очень большое, машин много влезет...разъехаться там не проблема вообще. Сообщение отредактировал Ekvalayzer - 2.12.2012, 6:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Станислав Сообщений: 295 Регистрация: 31.5.2012 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 68355 Машина:ваз21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня вопрос,недавно тормознули дпс.Хотел выписать штраф за то,что регистрационный знак не по центру висит,а слева по ходу движения автомобиля.В ГОСТе написано-Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства.Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства.Имел ли он право составить протокол?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:00 |