![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 3.11.2012 Из: Khabarovsk Пользователь №: 73935 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Как выглядит ваш рабочий стол? Выкладывайте свои картинки..
К примеру мой выглядит так. Тем таких не было :D По-этому оффтоп. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
varvar-s природа...хочу на дачу..лето...эх...а где это территориально? смотрю домики-то далеко не дачные а деревенские..
___________________________________________________ У меня например эта заставка. Каждое утро я хочу сесть в этот танк и не жалеть...никого не жалеть. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1002580/ |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
varvar-s природа...хочу на дачу..лето...эх...а где это территориально? смотрю домики-то далеко не дачные а деревенские.. Ленинградская область -река Паша за домами. а чем отличаються дачные домики от деревенских? Капец, как вы стакими "рабочими столами" - "работаете"?!?! так мы и не работаем-мы время убиваем... ![]() опять же я терпеть не могу захламленности. всегда можно прибраться. ну не верю я что все иконки нужны-особенно каждый день |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
varvar-s природа...хочу на дачу..лето...эх...а где это территориально? смотрю домики-то далеко не дачные а деревенские.. Ленинградская область -река Паша за домами. а чем отличаються дачные домики от деревенских? Как правило деревенские дома больше, участки больше, земля лучше. Дачные дома- там земли мало, участки меньше, дома другие. А еще зависит от расстояния, если это дача, значит не дальше чем 150-200км от крупного населенного пункта. Если дальше чем 350км это уже деревушки. Чем дальше от населенного пункта, тем лучше, чем дальше находиться дача тем там меньше людей. У меня например деревня, находиться в Тверской области 350 км от Москвы и 200 км от Твери - ближайшего крупного населенного пункта. Дальше уже всякие поселки городского типа и деревни,колхозы,куры и коровы..и их какашки)))) Ну а дачи например в Москве это значит как со мкада съехал - так сразу начались коттеджи, таунхаусы и дачи) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 0:14 |