![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Мужыки, недавно столкнулся с такой ситуацией...Есть у нас перекресток, одна дорога ведет в одно направление, там две машины вмещается на полосе спокойно, но одна полоса в основном играет роль остановки, так как возле дороги магазы и тд и тп. Улица длинная, по середине полоса газончика, там трава растёт, кустики всякиЕ, бигборды стоят, и за ней идёт дорога в другом направление тоже 2 машины спокойно рядом могут ехать..там тоже одна полоса которая у обочины, для остановок возле магазов. Дорога без разметки. Ну и есть "окна" в этом газоне где можно развернутся, что бы поехать в обратном направлении. Недавно ехал, и в этом окне-перекрестке мне надо было повернуть, что бы на стоянку поехать и встретился со знакомым, он тоже на машине был...я поварачивал с одной стороны, он с другой, то есть разошлись бортами...я всегда поворачиваю в притык к газону...а знакомый поворачивает с середины дороги...и говорит типо что так правильно. не под бордюром надо делать поворот а с середины. там окно очень большое, машин 5 спокойно встанет в ряд. нарисовал не большую схемку, надеюсь будет понятно...
по какой траектории мне нужно совершать поворот\разворот? (желтые ромбики знак главное дороги, красные треугольники уступить, красные стрелки направление движения, синие стрелки траектория поворота\разворота) ![]() ![]() я обычно поворачиваю всегда по первой и третей траектории..еще рас напоминаю, окно очень большое, машин много влезет...разъехаться там не проблема вообще. Сообщение отредактировал Ekvalayzer - 2.12.2012, 6:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
был спор по подобному вопросу на работе. та и сам сегодня был в Питере и так же разворачивался. так и из крайнего левого положения для поворота назад(разворот) какого ляда я поеду на середину перекрестка? тама другое направление едет и занято. а улица поперек стоит и встречка то пустая. светофор рулит. я двигаясь на зеленый спокойно разворачиваюсь по малой траектории пропуская только транспорт справа что движеться в прямом направлении....
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:15 |