![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 70496 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем с баком-бензином мне что то не везет.
Сперва сломали крышку с ключом, потом слили литров 10 ( Тогда родитель приволок мне крышку на горловину с эксцентриком. Закрыться то она закрылась, а вот открыть ее оказалось ой как не просто... Сегодня на морозе -25 в течение трех часов в несколько попыток минут по 20...Кое как снял! Довольный стал заливать бенз из канистры (до этого лампа уже горела), но сам замерз, руки уже не те...Хоппа! А шланг от воронки тю-тю. И нет бы сразу попытаться его выскрести оттуда. Нет же, замерзший мозг не придумал ничего лучше как завестись, поехать и залить еще литров 10 на АЗС ( Сталкивался кто нибудь? Чо делать то? Забить на него до лучших времен или он растворится и забьет мне все, что можно и нельзя? В таком случае придется бак снимать и как можно скорее... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
та достать то можно, только снимать надо его, переворачивать...
|
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
та достать то можно, только снимать надо его, переворачивать... К чему такой геморрой?? По идее достаточно скрутить бензодатчик, который внутри багажника расположен под кожухом.... чегез дырку можно попытатся выудить крючком.... ( в моем случае это правда не прокатило... я как то носик от воронки в баке прое....л. крючом не получилось достать и пришлось снимать таки бак..... заодно и промыл его ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:21 |