![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 81 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 1823 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Салатный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1800 без лобовухи, только был с друганом на тех осмотре, фуясе, полоса 13 см, светло-зелёненькая! Не прошла!!!!!!! Заставили менять лобовуху! Скоро зеркало заднего вида нельзя будет поменять, да и за передние боковые - тоже 70% пропускать должны, для прикола посмотрел на такую пленку , - бледный налет непойми чего на стекле а не тонировка!
Слава богу у меня "аквариум"! |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Скоро зеркало заднего вида нельзя будет поменять, Давно пора навести порядок. А то делают с машинами "х" знает что "кулибины". Я бы вообще запретил всю тонировку по определению, ввел проверку техсостояния просто на улице. И в виде наказания не какойто штраф, а снятие номеров. Тогдабы все эти тонировки и тюнинги мигом оказались в мусорном баке, а гнилые машины на свалке где им и место. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:22 |