![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
ВАЗ 21063, 91 г.в., пробег 85285, 1 хозяин.
На машине. - Новый акб. - Новый стартер - Новый генератор - Новое БСЗ - Новые свечи - Новые пер. аморты - Новая система охлаждения - Новая летняя резина на новых штамповках Цена вопроса 20 т.р. была вчера) Уговорил хозяйку за 15 т.р. Купил считайте по цене вышеперечисленного в магазине) Хоть какое-то время терь точно не лазить) Как и хотел)))) Видимые дефекты. Присутствует явная активная и прогрессирующая коррозия всех дверей и левого порога.... Днище цело. Лонжероны в идеале (днище в целом обработано), поддомкратники живее живых. Сквозной коррозии кроме дверей нигде нет... Жуков много, но не критично.... Поведение на дороге. Отличное. Двигатель работает тише. В салоне в разы тише по сравнению с белой капризой) 120 идёт легко успел днём до выпадения снега разогнать её. Как писал мне вчера товарищ vad_ik Цитата 1.3 едет отлично, 150 пойдет заспросто, а больше тебе надо? И едет он практически так же, как 1.5 и 1.6, ты разницы почти не заметишь! Разницы не заметил... Даже больше понравилось то что тут на 4-ой 100 км/ч порядка 3800 оборотов, а не 4000 как на моей белой.... Мб гонит спидометр))) Пока не замерял по навику. Вобщем прошу любить и жаловать мой новый ВАЗик. Сам буду холить и лилеять. Небо и земля по сравнению с белой. В планах по машине - полный сток.... Фото (вчерашние и сегодняшние). Сразу заехал к Лёхе (vent0m). Он поглядел на неё) И переоценил вчерашние слова) Сказал что за 15 это совсем другое дело! Да я и сам рад как слон) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал NightSurfer - 19.3.2014, 22:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Ну молодец что забрал,поздравляю!Мой совет-поезди на новой,погляди что к чему,да готовь старые дрова к продаже..какой чермет еще??
2 ведра держать ни к чему,а хорошо продаш-и средства будут на бензу и на тюнячки ![]() тыщ за 48 не надо,а вот за 40 вполне норм ![]() ps у Лехи печально как то выглядит,даже зеркало вывернуто и дворник оторван(( |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
Ну молодец что забрал,поздравляю!Мой совет-поезди приглядись на новой,погляди что к чему,да готовь старые дрова к продаже..какой чермет еще?? 2 ведра держать ни к чему,а хорошо продаш-и средства будут на бензу и на тюнячки ![]() тыщ за 48 не надо,а вот за 40 вполне норм ![]() ps у Лехи печально как то выглядит,даже зеркало вывернуто и дворник оторван(( Миш, зеркала не держатся вобще. Любое касание, ветер.. А дворника нету по задумке. Он не оторван, он не устанолен))) А так, страховка кончилась, только с пятницы новую сделал, вот машина две недели и стоит...(( |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Миш, зеркала не держатся вобще. Любое касание, ветер.. А дворника нету по задумке. Сыми его ,выкрути 2 винта что шарик зажимают..кинь туда наждачки средней на ткани и через нее закручивай..будет мертво. а в чем прикол одного дворника? ps мож есть смысл у Вадика ведро забрать?ты вчера писал,что оно хорошее.. |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
Миш, зеркала не держатся вобще. Любое касание, ветер.. А дворника нету по задумке. Сыми его ,выкрути 2 винта что шарик зажимают..кинь туда наждачки средней на ткани и через нее закручивай..будет мертво. а в чем прикол одного дворника? ps мож есть смысл у Вадика ведро забрать?ты вчера писал,что оно хорошее.. а чем мой агрегат вам всем так не нравится?)) У меня всё новое, кузов обработанный, подваренный.. недоделан только салон, потому что не к спеху и всякая мелочь типа дворника)) я там не видел винтов которые шарик зажимают. только которые крпят к двери... прикол одного дворника в том, что звёздочка, которая крепит второй имеет задиры. и на самом дворнике задиры.. Причём там какая-то не та звёздочка которая в других. размер разный. и я пока не придумал, как эти задиры убрать.. но мне и с одним дорогу нормально видно.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:53 |