![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Собственно subj.
Хочу знать отношение форумчан к плавному выключению салонного света. Я лично считаю, что такая опция нужна! Представьте себе, что вы садитесь в свой ВАЗик и закрываете дверь, а свет продолжает гореть 20-30 секунд и плавно гаснет. За это время вы успеваете сделать первоначальные приготовления к поездке... и, конечно, сосед будет жутко потрясен такой фишкой!.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2425 Машина:VAZ 2106 1 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я тут темку вашу просмотрел и думаю прикольно но самопал требует времени и терпения хоть и стоить дешевле будет,хотя зато время что потратиш на самопал , возможно заработать денег в итоги цены самопал и магазинный-готовый поровняються.-но я понимаю гордо можно сказать СДЕЛАЛ САМ!
но тут идейка еслиб сделать самопал удобней и функциональней чем самые лутшие каторые только в магазине можно найти ват это бомба. ятоже еслиб были подходящие условия экспереминтировал-бы по полной но в условиях стоянки могу токоа стекло ветравое протереть от пыли инструмент есть свой серьёзный любительский арсенал гаража нет,а весь арсенал в багажник не поместиться да и втаком состаянии найти чтото в багажнике нереально надо все вытаскивать выкладывать а тут х..як дождь ![]() PS всем удачи в изобретениях! ![]() я наверно со временем может приобрету в магазине, боюсь пажара. но магазин это веть тоже как повезёт и наверно не 100%пожаробезапасности,хз ![]() Сообщение отредактировал letuhciy - 28.3.2008, 3:02 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 13:38 |