![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Итак...
ВАЗ 21063, 91 г.в., пробег 85160, 1 хозяин. На машине - Новый акб. - Новый стартер - Новый генератор - Новое БСЗ - Новые свечи - Новые пер. аморты - Новая система охлаждения - Новая летняя резина на новых штамповках Цена вопроса 20 т.р. Присутствует явная активная и прогрессирующая коррозия всех дверей и левого порога.... Днище цело. Лонжероны в идеале (днище в целом обработано), поддомкратники живее живых. Сквозной коррозии кроме дверей нигде нет... Жуков много, но не критично.... Брать или не брать? В планах.... по машине... доездить в том виде как есть до весны.... весной разобрать мой нынешний таз на гайки.... И как говорится собрать из двух в единое целое..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просьба отписываться в теме с пожеланиями! Если не трудно! Сообщение отредактировал NightSurfer - 28.11.2012, 19:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Роман Петрович, думал об этом.... но продать свою и ходить пешком не вариант... т.к. работаю на машине.... а искать чё-то тыщ за 40... я тут катался... вобщем глядел за 35 рублей 98 год.... вобщем гнилые точно так же двери... тока нет нового навесного на двиге и гена явно почти мертвый... и сцепление как у меня на белой... плюс подвывал редуктор... Поехал глянуть за 40 99 года.... оказалась кривовареная... Поехал глянуть опять за 35 96 года... битая была прилично судя по волнистому днищу...
Двери перекинуть не сложно... покрасить могу в гаражных условиях)))) я не говорю что это идеал авто.... и оно полюбас откроет свои проблемы со временем... но.... - Новый акб. - Новый стартер - Новый генератор - Новое БСЗ - Новые свечи - Новые пер. аморты - Новая система охлаждения - Новая летняя резина на новых штамповках это уже около 15 т.р. в магазине стоит.... так что машина 5 рублей.... с живым кузовом, но гнилыми дверями.... думаю норм вариант... просто продаёт пенсионерка.... и мб, был бы это какой-нить пацантрэ продавцом, продавал бы её за 40 и втирал шо двери по пицот рэ на южке.... и две тыщи рэ он скинет... за 20-ку считаю норм вариант... тем более что даже если она вдруг рассыпется пополам... то по з/ч уйдёт за себестоимость как минимум))) ЫТЬ!!! Вопрос к модерам?)))) Кто прикололся))))))))) СРОЧНО! ЗАХОДИТЬ ВСЕМ!, мнение.... решаю...ЕПТ ДА ЗАХОДИТЕ ЖЕ!!!!!! я такого не писал)))) эт мона было тему назвать как Лёша предложил)))) СИСЬКИ!!!! отбоя бы небыло от народа)))))))))))))))))) Сообщение отредактировал NightSurfer - 27.11.2012, 21:33 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 3:15 |