![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Итак...
ВАЗ 21063, 91 г.в., пробег 85160, 1 хозяин. На машине - Новый акб. - Новый стартер - Новый генератор - Новое БСЗ - Новые свечи - Новые пер. аморты - Новая система охлаждения - Новая летняя резина на новых штамповках Цена вопроса 20 т.р. Присутствует явная активная и прогрессирующая коррозия всех дверей и левого порога.... Днище цело. Лонжероны в идеале (днище в целом обработано), поддомкратники живее живых. Сквозной коррозии кроме дверей нигде нет... Жуков много, но не критично.... Брать или не брать? В планах.... по машине... доездить в том виде как есть до весны.... весной разобрать мой нынешний таз на гайки.... И как говорится собрать из двух в единое целое..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просьба отписываться в теме с пожеланиями! Если не трудно! Сообщение отредактировал NightSurfer - 28.11.2012, 19:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Сань, Ну 20 её цена вполне себе)))) сам погляди фото) Ты бы стал дороже покупать?
Насчёт твоей)))) Эт как моя нынешняя белая))) лучше себе оставить с концами чем продавать... Я белую и не собираюсь продавать т.к. вложил в неё около 35 рублей.. .а продам за сколько? за 15? она у меня заводится через раз, жрёт масло, и гремит подвеской... да и сцепа уже кончилась почти.... прост если взять чёрную и подождат ьспокойно до лета... то можно... с моей снять новые двери (кроме задней левой, её придётся искать т.к. моя тухлая), поставить новый капот с моей же и отличную свежую крышку багажника... и просто облить заново машину))) переварив пороги ишо кстать... а пороги по 200 рублей в магазине... мне очень понравился двигатель... у чёрной... шепчет и спокойненько урчит.... да и работает тише моего раза в два... но тока вот понимаю шо покупаю овощ)))) 68 коней... эт потолок скорости 130 наверн?... хотя батя говорил что на 21013 ездил 150... но эт было давно и неправда) но мне и гонять то некуда... я как-то утихомирился что-ль... по трассе максимум 100... не больше.... а 100-ку я думаю и 1.3 потянет спокойно... да и пахнет в машине как-то по особому кстати... совком что-ль... в моей первой чёрной был один в один запах... Сообщение отредактировал NightSurfer - 27.11.2012, 21:24 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 18:03 |