![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Итак...
ВАЗ 21063, 91 г.в., пробег 85160, 1 хозяин. На машине - Новый акб. - Новый стартер - Новый генератор - Новое БСЗ - Новые свечи - Новые пер. аморты - Новая система охлаждения - Новая летняя резина на новых штамповках Цена вопроса 20 т.р. Присутствует явная активная и прогрессирующая коррозия всех дверей и левого порога.... Днище цело. Лонжероны в идеале (днище в целом обработано), поддомкратники живее живых. Сквозной коррозии кроме дверей нигде нет... Жуков много, но не критично.... Брать или не брать? В планах.... по машине... доездить в том виде как есть до весны.... весной разобрать мой нынешний таз на гайки.... И как говорится собрать из двух в единое целое..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просьба отписываться в теме с пожеланиями! Если не трудно! Сообщение отредактировал NightSurfer - 28.11.2012, 19:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Lyzhenkov, ну я того же мнения) Просто хотелось узнать мнение форумчан) Общаемся ведь все вместе тут) Пусть хоть и виртуальные, но знакомые)
Ekvalayzer, ну не было бы лавэ) не писал бы тута) закрывать пока не надо) пусть тема ещё поживёт сутки) sereg-koroticki, ну да я тут уже прикидывал примерную грубую стоимость) вобщем почти всё что на ней новое на моей тоже надо ставить новое... за исключением акб и бсз... да и литье то я продал и остался без лета) а тут нульцевая резина... Bartholomew, спс! STIK, спс) уже почти и сомнений нет) al_v, она мне мою первую чёрную шаху оч напомнила) (фото ниже...) This is White, к сожалению тут не поддержу, но идея правильная... В свою нынешнюю чёрно-белую смысла переставлять нет... Т.к. у меня отвалился лонжерон и кузов перекосило.... Геометрию восстанавливать долго и муторно.... Скорее всего моя нынешняя станет отличным донором для чёрной) Palach1, ну эт покажет эксплуатация)) подфартило или нет) Kedr, спс))) двери вон ездят ща белого цвета)))) покрасить не проблема)))) Фото моей бывшей... в дань памяти которой покупаю сей авто из поста №1 из соображений сделать копию.... ![]() ![]() ![]() ![]() Перед продажей... ![]() ![]() Сообщение отредактировал NightSurfer - 27.11.2012, 21:11 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 15:29 |