![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 2788 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 83)) Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу глазки, бороду хочу, обшивку переобшить тоже хочу...) торпеду, батоны..... там где козырьки тоже хочу, еще хочу в передние двери от 5ки или 7ки окошки поставить
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Начать нужно с общего "оздоровления машины" т.е. заменить гнилую кузовину, починить двигатель, заменить что изношено в подвеске и тормозах. А затем уже браться за тюнинг. Если не пойти по этому правилу то получится как у нашего участника Жека у него машина гнилая насквозь но при этом внутри стоят колоночки, магнитоллочка, сидения и т.п. При этом машиан не ездит но зато можно с дефками сидеть и слушать музыку : P.S. вопрос: Жека когда машину починишь? Ответ: ой у меня денег нет когдад появятс тогда починю. и так уже два года. : При этом на прибамбасы у него деньги находятся. alex833, где это такое чудо? покажи ) Поищи в машинах клуба сообщения ник Жека у него зеленая 21013, затем желтая 2101, затем синяя 2106, и наконец красная 2101. Все убитые гнилые, все взяты по доверке "за просто так", все стоят во дворе. Кромое того Жека несовершеннолетний, учится в школе и прав естественно у него нет Зато планов громадье "он их все починит (не вложив не копейки)" и продаст ![]() ![]() ![]() ОйНемагу ![]() ![]() Я думал такое только в сказках бывает ...... Хотел бы я на тьолок глянуть которые ведуццо на гнилые ведра. Я таких не знаю вооще ![]() ![]() А тачки эти скорее всего очень скоро окажуццо на памойке....... у каллекций таких КАЛлекционерофф всегда одна судьба - пресс или кислородный резак........ Цитата когда машину починишь? Ответ: ой у меня денег нет когдад появятс тогда починю. и так уже два года. ![]() ![]() ![]() Мы таких синеписальщиками называем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:42 |