![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 2788 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 83)) Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу глазки, бороду хочу, обшивку переобшить тоже хочу...) торпеду, батоны..... там где козырьки тоже хочу, еще хочу в передние двери от 5ки или 7ки окошки поставить
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Начать нужно с общего "оздоровления машины" т.е. заменить гнилую кузовину, починить двигатель, заменить что изношено в подвеске и тормозах. А затем уже браться за тюнинг. Если не пойти по этому правилу то получится как у нашего участника Жека у него машина гнилая насквозь но при этом внутри стоят колоночки, магнитоллочка, сидения и т.п. При этом машиан не ездит но зато можно с дефками сидеть и слушать музыку
![]() ![]() ![]() P.S. вопрос: Жека когда машину починишь? Ответ: ой у меня денег нет когдад появятс тогда починю. и так уже два года. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:25 |