![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
на форуме слышал что ставят 38см дворники они небудут нечего цеплять и задевать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 66 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 1311 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я уже задавал вопрос в другой теме, может здесь кто ещё ответит.
С завода левый дворник выше первого, поставил 16 дюймовые бескаркасные теперь левый дворник чуть-чуть за стекло слева заходит, если поводок на один зуб переставить то получается слишком много, что делать? Мне уже предложили поводок гнуть, ещё варианты есть? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 189 Регистрация: 15.12.2007 Из: Самара, Управа Пользователь №: 1838 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я уже задавал вопрос в другой теме, может здесь кто ещё ответит. С завода левый дворник выше первого, поставил 16 дюймовые бескаркасные теперь левый дворник чуть-чуть за стекло слева заходит, если поводок на один зуб переставить то получается слишком много, что делать? Мне уже предложили поводок гнуть, ещё варианты есть? ну можно снять трапецию и с ней немного пошаманить, я собсно так и сделал=) а именно расплющил молотком ребро жесткости на одной из тяг, т.о. она удлинилась на 1-2 мм, чего вполне достаточно для небольшого смещенеия зубьев. Я, кстати, тоже поставил 38 см дворники. Доволен как слон, но в воскресенье попробую перегнуть поводки, штоб были примерно как пластиковые загнуты, так можно увеличить площадь очистки со стороны водителя. Сообщение отредактировал StyletX - 27.3.2008, 11:19 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:27 |