![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 115 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва-Мытищи Пользователь №: 81 Машина:Mitsubishi Lancer 9 Цвет:темно-серый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин, открыл вчера купальный сезон за 3910рублей!!! Выпил ок 2х бутылок пива, сходил покупался, попрыгал, полежал позагорал и друзья нагродили меня деньгами и сказали езжать в магазин и без пива и сухарей не возвращаться. Ехать ок. 1километра. Я сел и поехал, никакой жвачки нет и из рта все-таки немного пахнет пивом. Тормазят меня посреди поселка полосатой палкой. Как я потом уже вспомнил, на дверях нет надписи ГИБДД, а гордо красуется МИЛИЦИЯ, и жетон они мне не показали. Посмотрели документы и попросили дыхнуть, прибор показал 0.20. Ну короче собрались меня оформлять, мент повел мою машину, второй следом поехал. Корече, отдал все деньги какие были с собой, лишь бы не ехать с ними.
Теперь собственно вопросы: 1) должен ли я показывать документы ребятам из мелиции, а не из гибдд? 2) какова погрешность этого прибора? Кто-то из друзей говорит что 0.20 это и есть погрешность. 3) я слышал что дышать в трубочку можно только на станционарных постах или это не правда? 4) что мне собственно грозит за синьку за рулем? 5) чувтвую что эти п*идоры меня явно развели как лоха 6) что вообще делать в таких случаях то? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петроградский р-он Пользователь №: 50 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Первое правило! Никогда не дышите не в какие приборы они врут. Но при этом утверждайте что вы не отказываетесь от мед. освидетельствования (мол в трубку дышать не буду, они у вас не стирильные и т.д. и т.п., но готов поехать пройти мед. освидетельствование). Кстати на инспектора тоже можно не дышать! когда он говорит дыхни можно, например, сказать: "А вы не боитесь что у меня открытая форма туберкулеза" , обычно срабатывает. По новым правилам, которые должны вот-вот вступить в силу- если вы отказываетесь дышать в трубочку - это идет как отказ от освидетельствания, даже если вы принесете кучу справок от независимого нарколога, в суде будут засчитаны показания гайцов и вас лишат прав. Кстати 0,2 это в каких единицах? Если 0,2 промиле, то это укладывается в норму и можно смело их посылать, хотя вроде бы собираются ввести 0,15 промиле нормой. |
|
|
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
По новым правилам, которые должны вот-вот вступить в силу- если вы отказываетесь дышать в трубочку - это идет как отказ от освидетельствания, даже если вы принесете кучу справок от независимого нарколога, в суде будут засчитаны показания гайцов и вас лишат прав. Кстати 0,2 это в каких единицах? Если 0,2 промиле, то это укладывается в норму и можно смело их посылать, хотя вроде бы собираются ввести 0,15 промиле нормой. Нет,нет и ещё раз нет!!!! По поводу освидетельствования: повторяю ещё раз: ты не можешь от него отказаться,если рядом находится машиной скорой помощи,в которой она и проводится. Если таковой нет-то с чистой совестью можешь отказаться... По поводу промилле: у меня мама инспектор предресового осмотра-выпускает водителей на линию,после проверки на алкоголь,давлние и прочего, так вот разрешается садится за руль только с 0 промилле!!!!!!!!!! Закон принят не так давно, но это ТАК,уж до кого-кого,а до неё все эти изменения доходят в первую очередь! |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Нет,нет и ещё раз нет!!!! По поводу освидетельствования: повторяю ещё раз: ты не можешь от него отказаться,если рядом находится машиной скорой помощи,в которой она и проводится. Если таковой нет-то с чистой совестью можешь отказаться... Ага, отказаться и лишиться прав на те же 1,5 - 2 года? Ну если конечно нетрезв, то можно и так. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:34 |