![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 9136 Машина:ваз 21110GTE Цвет:Мираж Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте любителишестых тазиков!
Помогите разобраться:жопа у меня задрата(такая и досталась,чем задирали хз),стучат амортезаторы когда проезжаешь по лежачему полицейскому,причем стучат как бы когда в обратку идут,думаю это из за задратой жопы.Надо добавить ,что езжу уже 2 года и ни чё не менял,сначало они тока на лежачих стучали(када быстро проезжаешь через него) а терь спустя эти 2 года уже стучать и на кочках. Отсюда вопрос:как лечить?менять аморты или пружины?и как посмареть убитиые ли амортезаторы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 74362 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Посоветуйте какие амортизаторы лучше купить какой фирмы и тд. Я нашел HOLA S 404 газовые и стоят не очень дорого что скажите.
Сообщение отредактировал Mixeyy - 21.11.2012, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 933 Регистрация: 31.5.2009 Из: г. Козельск Пользователь №: 14700 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Посоветуйте какие амортизаторы лучше купить какой фирмы и тд. Я нашел HOLA S 404 газовые и стоят не очень дорого что скажите. На счет HOLA не знаю, я 3 года назад брал амортизаторы sachs super touring, газ., до сих пор ходят как новые. Главное на подделку не нарвись. Смотри те у которых комплект поставки нормальный, а именно: газовые аморты должны быть стянуты стяжкой, желательно чтобы была инструкция по установке и крепежные болты, втулки. К саксам все это прилагалось, поэтому я уверен что не левак. Зато в другом магазине предложили мне ss20 и билштайн, такого левого левака я еще не видел))) Удачи в покупке! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 4:22 |