![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
В связи с последними дебатами наших "народоизбранников" об обратном переходе теперь уже на постоянное зимнее время, стал читать комментарии и выяснил, что всё не так однозначно. Такой пустяковый вопрос может довести население до войны. Многие люди только за летнее, многие только за зимнее, многие за перевод стрелок каждые пол года, а некоторые категорически против такого. Хочу произвести независимое расследование и выяснить, что же нашему человеку нужно. Для начала, что нужно среднестатистическому владельцу жигулей..)
Очень хочется увидеть обоснованное мнение - почему именно так. для беспрестрастности исследования, какой варинт я вижу правильным, пока не скажу. Спасибо всем, кто примет участие. Мне очень важен голос каждого. Сообщение отредактировал vent0m - 29.10.2012, 14:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 29 Регистрация: 10.6.2012 Из: пгт Камелотовка Пользователь №: 68724 Машина:21063 Цвет:bezh Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А где вариант в голосовании : " Хочу жить в правильном астрономическом и биологическом поясном времени , когда оно равно местному и Солнце в Зените , когда на часах 12" ?
|
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 186 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 4903 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Green Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А где вариант в голосовании : " Хочу жить в правильном астрономическом и биологическом поясном времени , когда оно равно местному и Солнце в Зените , когда на часах 12" ? а такое возможно? и чем последний вариант плох? Всецело поддерживаю товарища, я тоже за реальное астрономическое время для данного региона! И это не только возможно, но и было раньше, до введения декретного времени, переводов и прочей чепухи. Где логика теперь, непонятно вообще никому... Не голосовал, потому что такого варианта просто нет. Последний вариант плох тем, что нельзя заставить солнце вставать раньше на два часа))) Можно лишь выставить на наших часах настоящее время, соответствующее астрономическому. Фразы типа "надо чтобы темнело во столько-то" или "хочу чтобы когда я прихожу с работы было светлее" как-то абсурдны. Невозможно изменить это, можно лишь обмануть себя, переведя часы на ложное время, можно лишь приходить или уходить с работы раньше или позже, но не сделать улицу светлее)). Опять же, что за странные варианты - "Хочу иметь светлый час утром" или "Хочу иметь светлый час вечером"? Вставайте раньше, приходите раньше, и все будет, работайте по другому графику, время-то тут причем?? Хорошо что нет варианта для тех, кто работает по ночам: "Хочу чтобы днем было темно, а то штор у меня нет и солнце в глаз светит, спать мешает")))))) Ну смешно же)) |
|
|
![]()
|
|
А где вариант в голосовании : " Хочу жить в правильном астрономическом и биологическом поясном времени , когда оно равно местному и Солнце в Зените , когда на часах 12" ? а такое возможно? и чем последний вариант плох? Всецело поддерживаю товарища, я тоже за реальное астрономическое время для данного региона! И это не только возможно, но и было раньше, до введения декретного времени, переводов и прочей чепухи. Где логика теперь, непонятно вообще никому... Не голосовал, потому что такого варианта просто нет. Последний вариант плох тем, что нельзя заставить солнце вставать раньше на два часа))) Можно лишь выставить на наших часах настоящее время, соответствующее астрономическому. последний пункт подразумевает астраномическое время. оно по-вашему правильное. но относительно того что есть сейчас солнце будет вставать на два часа раньше и на два часа раньше заходить. часы буду показывать другое время. об этом и речь. вот только сделать так, чтобы в 12 во всех городах солнце было в зените, имхо нереально. а по поводу вариантов, графика.. тут не всё так просто. люди очень часто не могут сами себе выбрать любое время бодорствования, есть конкретная работа, конкретная фирма, конкретная должность, на которой есть рабочее время. так же очень сильно под это время завязан общественный транспорт, на котором люди добираются до той самой работы. вот ладно, я житель чёртого мегаполиса. а как людям из села быть? я вот летом одно такое посетил. два автобуса один рано утром, второй поздно вечером обратно. и всё. а машину на 5тр в месяц мало кто себе может позволить. нельзя изменить работу солнца, но когда темнеет по часам изменить можно. и если посмотрет комментарии, то людям это важно. не всем и не всегда удобно жить так, как предусмотрено солнцем. а вариант про солнце спать мешает - хорош. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:11 |