![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2012 Из: Дзержинск РБ Пользователь №: 73667 Машина:ВАЗ 21063, две Цвет:голубой, бежевый Год Выпуска: 1992-90 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так вышло, что в октябре продал свой фиат мареа 1.9тд. На нем ездил 7 лет, наездил 90 тыс. Причем последние 5 зим он стоял, а я ездтл на отцовских жигулях ВАЗ 21063 92 года (а летом он на них, чтобы зимой две в соль не садить). Так что по кузову фиат был очень хорош, но подошло время других вложений, причем в куче- посчитал и получилось, что уж очень накладно, в общем продал. Сам очень люблю шестерку, и вот взял себе лично ВАЗ 21063 90 года ,но по состоянию много лучше наших. Зиму она опять-же постоит. Тут пока все ясно. Едем дальше...
купил на запчасти шоху, но по кузову там уже ой ей, брал ради всего остального (ну правда капот и крышка багажника еще пойдут). Тянули на тросу, но заведенную, чтобы вакуум работал и были лучше тормоза. Когда притянули на место , она постояла работающая минут 15, обдува не было, так как карлсон не включился, а обороты были выше холостых- в итоге когда заглушил в расширитель пошли пузыри, закипел. Правда пара не было. Боюсь, что таким образом движок я убил, блин. Так вот теперь хочу купить еще одну шоху, за 350 уе, и в тоже время думаю, а не зажирно ли будет. И если брать, то как лучше: на запчасти оставить, или сложить из двух б/у одну более менее и продать. Но продать для того, чтобы купить еще одну, но уже более лучшую.... :). А может я маньяк ? Ведь уже есть 2 на ходу (зима-лето), 1 на з/ч. Но успокоится не могу...:) Что делать братья ??? Вот пересел с фиата, пусть и не самая крутая ино, но по ходу лучше жигуля, а мне хотите смейтесь, хотите нет, и милее и роднее моя шестерка, и чем больше езжу тем больше влюбляюсь :) Вот такие вот дела |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2012 Из: Дзержинск РБ Пользователь №: 73667 Машина:ВАЗ 21063, две Цвет:голубой, бежевый Год Выпуска: 1992-90 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цены может и меньше ваших, но все говорят, что зарплаты у вас много больше наших. Тогда получается то на то. К примеру у нас в городке средняя зарплата 2300000 руб-3000000руб. 1 доллар= 8600 руб. Так что считайте.
|
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Цены может и меньше ваших, но все говорят, что зарплаты у вас много больше наших. Тогда получается то на то. К примеру у нас в городке средняя зарплата 2300000 руб-3000000руб. 1 доллар= 8600 руб. Так что считайте. Рублевка, Барвиха? Не? это Белорусия Так вышло.................. вот взял себе лично ВАЗ 21063 90 года ,........... купил на запчасти шоху,........... Так вот теперь хочу купить еще одну шоху, за 350 уе, и в тоже время думаю, а не зажирно ли будет.... думаешь ты в верном направлении. но вот ручонки опережают и отстегивают бабло. правильно тебе говорят -на кой столько хламу вешать на шею..? взял бы сразу авто в приличном состоянии (свежее) и не парился с металлоломом... |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:32 |