![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 124 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 4455 Машина:ВАЗ2106 Цвет:темнокрасный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Коллеги, нужна помощь...
Каким образом можно вытащить ось верхнего рычага... Если она вылазить не желает... Проблема в том что она реально болтается вверх-вниз... Есть желание приварить шайбы так что бы ось опять перестала болтаться... Но блин она не вылазит!!!!... Собственно вывесили... Далее открутили гайку... Пытаемся выкрутить ось оттуда... Не хочет... Пытались по ней стучать - не вылазит... Походу она вместе с втулкой стала единым целым... И чего дальше делать? Никто не в курсе? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 52 Регистрация: 24.11.2011 Из: г.Махачкала Пользователь №: 60365 Машина:ваз2106 Цвет:зеленый тёмный Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мир вашему дому.Менял на днях сайленты рычагов с правой стороны.Верхний снимал долго,прикипела втулка.Менял по причине скрипа,сказали,что сайленты.Наверное с завода не меняли.Так вот,болт во втулке лонжерона люфтил,может около мм.,люфт.Так и должно быть,или болт плотно там сидит?Стуков нет,а вот левая сторона на кочках простукивает,шаровые смотрел.Друг говорит,скорее всего это болт.Скажите,какая должна посадка болта?Машине 9лет,разве так быстро втулки изнашиваются?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 18.9.2008 Из: Железногорск (46 rus) Пользователь №: 4729 Машина:ВАЗ21063 Цвет:белая ночь Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мир вашему дому.Менял на днях сайленты рычагов с правой стороны.Верхний снимал долго,прикипела втулка.Менял по причине скрипа,сказали,что сайленты.Наверное с завода не меняли.Так вот,болт во втулке лонжерона люфтил,может около мм.,люфт.Так и должно быть,или болт плотно там сидит?Стуков нет,а вот левая сторона на кочках простукивает,шаровые смотрел.Друг говорит,скорее всего это болт.Скажите,какая должна посадка болта?Машине 9лет,разве так быстро втулки изнашиваются? Читай литературу и допуски если интересны зазоры.. сколько пробег твоей машины за 9 лет ???? Я меняю все сайлентблоки 1 раз в год ( я люблю жёстко ездить) и неважно какой там зазор моей машине 25 лет и зазор там может милиметра 3-4 да вообще не важно главное нормально подтянуть сайлентблоки и всё!! я тяну киллограм 18 -20 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:03 |