![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 1416 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую Всех )))) Ситуация такого плана ! При холостых оборотах всё нормально, вирация начинается прои 2000 оборотах ! Что это может быть !?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 9.5.2012 Пользователь №: 67560 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:желтый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет всем! у меня тыкая фигня на ваз 2106 на днях порвалась подушка двс, закусила газ, развернуло руль градусов на 60 и расплющило резинки на теге которая цепляется на нижние рычаги и само собой появилась вибрация! так вот заменил я подушки эти резинки и газ перестало закусывать, но вибрация не пропала появился гул как в самолете когда газку поддаешь и вибрация становится сильнее, руль так и остался в том же положении
![]() подскажите что делать не хочу ездить на виброкресле с аэродинамической трубой!((( заранее спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:41 |