![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 8.11.2007 Из: За Бугром Пользователь №: 1562 Машина:ШоХА Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Распорочка....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу выложить размеры ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Господа, разъясните, а имеет ли огромный смысл ставить распорку, не в планах тюнинга...что это даст? Говорил с кузовщиками по поводу этой распорки - ставить на старую машину советуют, потому как жёсткости прибавляет. Только необходимо вырезать из камеры резиновые прокладки, чтоб распорка в кузов через них упиралась. Минус в принципе один: при ударе в одно крыло - уходит и другое. P.S. На моей машине стоит с 1990-го, всё ОК. Ребята четайти http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=1647&st=20 особенно смотрите эпюру в 30 посте и все мои высеры выше 30 сообщения. Мне лень писать все заново. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:21 |