![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Анатолий Сообщений: 4050 Регистрация: 5.2.2010 Из: Украина г. Кременчуг Пользователь №: 26309 Машина:ВАЗ-21070 Цвет:Красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 661 раз ![]() |
Вот наконец дошли руки и у меня и решил выложить пару фоток. Машинка 91г. выпуска, 1300см.куб., полный сток. Проблем особых не доставляла. Пока занят насущными проблемами- ремонтом ее самой. замена ГТЦ (взял "Базальт"), надеюсь хоть года 2-3 как минимум не вспоминать о нем. Далее замена радиатора и рулевого редуктора.
Сообщение отредактировал Tolik2402 - 13.5.2010, 0:58
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Анатолий Сообщений: 4050 Регистрация: 5.2.2010 Из: Украина г. Кременчуг Пользователь №: 26309 Машина:ВАЗ-21070 Цвет:Красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 661 раз ![]() |
немного отпишусь. после всех сварочных работ и соответствующей обработки положил шумку
![]() ![]() ![]() собрал салон, заменил рулевое колесо и подрулевые переключатели. протерлось кольцо скользящее по контакту на подрулевом и отламало сам контакт в итоге нет сигнала. глобальной беды вродь и нет но поездив с неделю без сигнала я понял что проблем еще та. идея была сохранить оригинал, поэтому отправился по разборках и на авторынок. на разборках такого не оказалось, а на аторынке был один но не лучше моего. идею приколхазить кольцо с 5-рочного руля отложил в долгий ящик и решил не жаться и купил новый руль от Нивы он сейчас идет и на классику. подрулевые как показали поиски у нас только китай или лицензионный китай- китайцы для магазина собирали специально ![]() ![]() прилепил на перед брызговики. хотел был заморочиться родными классическими. они широкие толстые но и весят тож неплохо, да и с креплениями там проблемы как оказалось - не нашел я куда их крепят да и самих креплений не нашел в продаже. купил универсальные польские. полегче будут да и на саморез под локер ложатся идеально. ![]() ![]() ![]() приколхозил магнитолку, китай конечно зато дешево и сердито ![]() Сообщение отредактировал Tolik2402 - 26.10.2012, 1:39 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2012 Из: Дзержинск РБ Пользователь №: 73667 Машина:ВАЗ 21063, две Цвет:голубой, бежевый Год Выпуска: 1992-90 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
немного отпишусь. после всех сварочных работ и соответствующей обработки положил шумку ![]() ![]() ![]() собрал салон, заменил рулевое колесо и подрулевые переключатели. протерлось кольцо скользящее по контакту на подрулевом и отламало сам контакт в итоге нет сигнала. глобальной беды вродь и нет но поездив с неделю без сигнала я понял что проблем еще та. идея была сохранить оригинал, поэтому отправился по разборках и на авторынок. на разборках такого не оказалось, а на аторынке был один но не лучше моего. идею приколхазить кольцо с 5-рочного руля отложил в долгий ящик и решил не жаться и купил новый руль от Нивы он сейчас идет и на классику. подрулевые как показали поиски у нас только китай или лицензионный китай- китайцы для магазина собирали специально ![]() ![]() прилепил на перед брызговики. хотел был заморочиться родными классическими. они широкие толстые но и весят тож неплохо, да и с креплениями там проблемы как оказалось - не нашел я куда их крепят да и самих креплений не нашел в продаже. купил универсальные польские. полегче будут да и на саморез под локер ложатся идеально. ![]() ![]() ![]() приколхозил магнитолку, китай конечно зато дешево и сердито ![]() Брызговики, что на перед, вроде ничего, но ведь есть пластиковая защита, причем окуратно защищает боковины получше чем эти брызговики (два в одном). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 20:22 |