![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 73428 Машина:vaz Цвет:красный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уже слыхал хорошие отзывы от водителей, которые ставили на классику кавитатор. Ну это для уменьшения расхода топлива, говорят, что есть толк, только стоит пока сам кавитатор дороговато.
Тоже себе планирую поставить, но еще не заказал. Еще хочу тут поинтересоваться - ставил ли кто-то себе это устройство? какая реальная экономия получается? Как впечатления вообще после установки? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29394 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2180 раз ![]() |
Познакомьте меня с этими людьми. Буду у них бензин покупать!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 656 Регистрация: 15.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 43734 Машина:ваз 2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Познакомьте меня с этими людьми. Буду у них бензин покупать! Зачем? Купи себе лучше ионизатор, ктавитатор, катализатор,магнитики на топливную магистраль и сеточку в карбюратор) и будешь сам друзей заправлять, но это все для экономии... Для мощности рекомендую наклеику спарко |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:23 |