![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Надо сдёрнуть пластиковый молдинг с крыши, который проходит над дверями (где водосток). Попробовал ковырнуть - не поддаётся. А сломать не хочется. Как его создрать, за счёт чего он держится и можно ли этот молдинг обратно поставить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 9.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 1175 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю в чем проблема, но я ставлю эти молдинги водостоков с полпинка. Начинаю спереди, надеваю сначала на край, потом руками проворачиваю молдинг (никаких ударов кулаком или молоточком) до места и так прохожу от переда до зада.Встает без проблем.Главное - сразу примерно отмерить откуда начинать,чтоб сильно свисающих концов потом не было.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Не знаю в чем проблема, но я ставлю эти молдинги водостоков с полпинка. Начинаю спереди, надеваю сначала на край, потом руками проворачиваю молдинг (никаких ударов кулаком или молоточком) до места и так прохожу от переда до зада.Встает без проблем.Главное - сразу примерно отмерить откуда начинать,чтоб сильно свисающих концов потом не было. А подскажи-как снять...с чего начать? Как? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2012 Пользователь №: 73872 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю в чем проблема, но я ставлю эти молдинги водостоков с полпинка. Начинаю спереди, надеваю сначала на край, потом руками проворачиваю молдинг (никаких ударов кулаком или молоточком) до места и так прохожу от переда до зада.Встает без проблем.Главное - сразу примерно отмерить откуда начинать,чтоб сильно свисающих концов потом не было. А подскажи-как снять...с чего начать? Как? там ничего сложного вообще нет... я на копейке снимал, то снял за 2 минуты.... берешь маленькое зубильце, от передней стойки начинаешь... со стороны салона, там где заклёпано, прикладываешь боком зубильца, так чтобы зубильце снизу вверх смотрело... потом легенько ударяешь по самому зубильцу чуть ниже молдинга... и он слазит... ставить ещё проще))) примеряешь, чтоб не торчало... потом спереди, накидываешь снизу... по верхнему канту легенько ударяешь он залазит... на изгибах акуратно... можешь согнуть.... там наоборот, сначала верх, потом низ у меня всё родное стоит... я не заморачиваюсь))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 0:30 |