![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
В связи с последними дебатами наших "народоизбранников" об обратном переходе теперь уже на постоянное зимнее время, стал читать комментарии и выяснил, что всё не так однозначно. Такой пустяковый вопрос может довести население до войны. Многие люди только за летнее, многие только за зимнее, многие за перевод стрелок каждые пол года, а некоторые категорически против такого. Хочу произвести независимое расследование и выяснить, что же нашему человеку нужно. Для начала, что нужно среднестатистическому владельцу жигулей..)
Очень хочется увидеть обоснованное мнение - почему именно так. для беспрестрастности исследования, какой варинт я вижу правильным, пока не скажу. Спасибо всем, кто примет участие. Мне очень важен голос каждого. Сообщение отредактировал vent0m - 29.10.2012, 14:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 153 раза ![]() |
этот вопрос тоже будет мной изучен, но чуть позже)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
этот вопрос тоже будет мной изучен, но чуть позже) Цитата с одного из форумов... Если быть совсем дотошным, то для долготы Москвы реальное время - это GMT +2:30. Т.е. Москва находится на стыке второго и третьего часовых поясов. В 20-е годы прошлого века в СССР было принято т.н. "декретное" время, за счет чего, по всей территории страны часовые пояса были "сдвинуты" на +1 час. Соответственно Москва попала из GMT+2:00 в GMT+3:00. В 1981г. в подражание странам Европы, был введен переход на летнее время, и зимой Москва жила по "декретному времени" GMT+3:00, а летом по "декретному+летнему" времени GMT+4:00. Последнее нововведение нанопрезидента - закрепило за Москвой часовой пояс GMT+4:00, что привело к опережению поясного времени на два часа, а астрономического (реального) на полтора часа. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 67770 Машина:2106 Цвет:желтый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
этот вопрос тоже будет мной изучен, но чуть позже) Цитата с одного из форумов... Если быть совсем дотошным, то для долготы Москвы реальное время - это GMT +2:30. Т.е. Москва находится на стыке второго и третьего часовых поясов. В 20-е годы прошлого века в СССР было принято т.н. "декретное" время, за счет чего, по всей территории страны часовые пояса были "сдвинуты" на +1 час. Соответственно Москва попала из GMT+2:00 в GMT+3:00. В 1981г. в подражание странам Европы, был введен переход на летнее время, и зимой Москва жила по "декретному времени" GMT+3:00, а летом по "декретному+летнему" времени GMT+4:00. Последнее нововведение нанопрезидента - закрепило за Москвой часовой пояс GMT+4:00, что привело к опережению поясного времени на два часа, а астрономического (реального) на полтора часа. Во во, а представляете нас Самарцев перевели на Московское время и это получается что у нас астрономическое время убежало на целых 2,5 часа и многие мои знакомые еще со мной спорят, типа я фигню им рассказываю, так как все норм сделали!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:01 |