![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 73428 Машина:vaz Цвет:красный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уже слыхал хорошие отзывы от водителей, которые ставили на классику кавитатор. Ну это для уменьшения расхода топлива, говорят, что есть толк, только стоит пока сам кавитатор дороговато.
Тоже себе планирую поставить, но еще не заказал. Еще хочу тут поинтересоваться - ставил ли кто-то себе это устройство? какая реальная экономия получается? Как впечатления вообще после установки? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 15.10.2012 Из: Кваркен-сити Пользователь №: 73189 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
тот,что стоит на моем УАЗе-автомобильный синтезатор католизатор-(цитата из инструкции):кострукция устройства выполнена в виде разборного фильтра очистки топлива и состоит из 2-х сменных элементов катализаторов....,для установки каталитического процесса используют первый элемент,который работает 15-20минут,а затем вкручивается второй элемент,который поддерживает каталитический процесс в течении 5-10тыс.км.Ресурс комплекта АСК соответствует 30 включениям или 200тыс.км. пробега......короче я не утверждаю,что есть тот самый ГУД!,просто черканул,что в моем боксе имеется подобная хрень!!!,кстати,я сейчас прочел давно забытую инструкцию(в ней не раскрыты все секреты данного аппарата,но поверхностное описание процесса в последствии чего двигатель работает лучше;чище;заводится лучше при низких температурах и т.д. и т.п.)и вспомнил некоторые изменения которые появились при начальном использовании ентого "ЧУДА",они действительно имели место!,но затем последовала сезонная замена смазки движка,впоследствии чего нужно было провести повторное обновление элементов катализаторов,чего из-за нехватки времени-я не проделал,и на этом все мои эксперементы-закончились.Но катализатор стоит и по сей день на бензопроводе моего УАЗа,в любую минуту-заводится с полутыра!,даже после полугодовалого простоя,только качнул бензонасос;включил массу и АЛГА!!!
до зимы думаю прокрутить всю жульку,и наверное буду пробовать его на Андреевне!?! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:08 |