![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2011 Из: Красноярский Край г.Бород Пользователь №: 59765 Машина:VAZ - 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Похожей отдельной темы не нашел или я плохо искал. Ну все думаю поняли о чем сейчас речь.
Забирают в армию в начале июля, сказали сразу гуда пойду, так вот стало интересно что да как, а конкретней:) 1) Как обстоят дела в ВВС , а конкретно у водителей? 2) Как обстоят дела в ЖД войсках, не водитель!?:) По категории поставили б4 и сказали дуй реще сдавать на С категорию и после меня кинут в ВВС, если не получается то ЖД, ну или стройбад - по этим категориям меня только туда:) Кто там был, просветите меня, интересно как обстоят дела в разных городах:) Сообщение отредактировал Fletcher - 19.6.2012, 18:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
artem4eg ну это все равно зависит от войск, в большинстве случаев это потерянное время. научиться он ну может быть дисциплине, ну от гречки его тошнить будет первое время, и что еще, наряды и мытье полов и чистка картошки. кто с армии пришел все плюются, думают, что лучше бы откосил. но и без военника тоже никуда не берут,даже на работу не устроиться...
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
artem4eg ну это все равно зависит от войск, в большинстве случаев это потерянное время. научиться он ну может быть дисциплине, ну от гречки его тошнить будет первое время, и что еще, наряды и мытье полов и чистка картошки. кто с армии пришел все плюются, думают, что лучше бы откосил. но и без военника тоже никуда не берут,даже на работу не устроиться... Согласен на все 100. Но есть небольшое НО. Как мне жалко было потерянных 2 года в Армии. Столько потерял в времени в образовании и развитии... Но: зато до сих пор вспоминаю (почти 25 лет прошло); с молоду понял, что такое отвечать за свои действия и слова; как может быть хреново и хочется свободы; как я ненавижу всё цвета хаки...; что круглое надо тащить, а квадратное катить... И для домашних заласканных мальчиков (больше похожих на девочек) армия просто необходима, чтобы поставить их на землю, и научить, что в мире есть не только ОН любимый, а есть слово НАДО (не взирая на их отношение к этому и желание). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:50 |