![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2011 Из: Красноярский Край г.Бород Пользователь №: 59765 Машина:VAZ - 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Похожей отдельной темы не нашел или я плохо искал. Ну все думаю поняли о чем сейчас речь.
Забирают в армию в начале июля, сказали сразу гуда пойду, так вот стало интересно что да как, а конкретней:) 1) Как обстоят дела в ВВС , а конкретно у водителей? 2) Как обстоят дела в ЖД войсках, не водитель!?:) По категории поставили б4 и сказали дуй реще сдавать на С категорию и после меня кинут в ВВС, если не получается то ЖД, ну или стройбад - по этим категориям меня только туда:) Кто там был, просветите меня, интересно как обстоят дела в разных городах:) Сообщение отредактировал Fletcher - 19.6.2012, 18:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Бешеный Ученик а почему у тебя ник такой? кстати))
насчет армии у меня вот знакомый друг служил, конечно делать нечего, скучно тупо 1 год в труху... удачи с машинкой) |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Бешеный Ученик а почему у тебя ник такой? кстати)) насчет армии у меня вот знакомый друг служил, конечно делать нечего, скучно тупо 1 год в труху... удачи с машинкой) Согласен, один год это не служба. Солдат служить начинает только со второго года службы. Первый только учится. Но в Путирашке все ненастоящее. Так что удивляться нечему. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:19 |