![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 45 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 2773 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может я неправильно выбрал ветку, но ничего подходящего не нашел...
Разваливается лонжерон. Примерно по памяти нарисовал картинку, уасток обведенный красным отсутствует, т.е полностью сгнил. Думаю если потыкать отверткой отвалится ещё см по 5 в ширину в каждую сторону. ![]() На сервисе мне предложили 5 шт работа, 3шт сама железка + если ещё чего понадобится (я так полагаю штуки 2), итого 10шт. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, сколько стоит это заварить(примерно)? Где можно найти нормального кузовщика (который хотя бы считает ВАЗ - автомобилем)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 69868 Машина:ваз-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ясно. На днях буду зачинать ремонт, если интересно кому могу параллельно фоткать и выкладывать.... И надеюсь последний вопрос- сколько уже ездите после ремонта?
PS мне казалось что в нахлёст будет по удачней в плане того что вставку не вырвет с балкой и движком из капота.... Сообщение отредактировал bachuman - 24.10.2012, 16:12 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 23.7.2011 Пользователь №: 54358 Машина:2106 Цвет:бел Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ясно. На днях буду зачинать ремонт, если интересно кому могу параллельно фоткать и выкладывать.... И надеюсь последний вопрос- сколько уже ездите после ремонта? Полтора года позади. им предшествовала куча нахлестов и наварок наглухо. не одно решение не держало более недели. по краю шва рвало и все тут, и лонжерон еще до меня пытались усиливать всякими уголками и подварками, уже при мне балку приваривали наглухо к лонжерону все до чертиков. Все таки не с проста эти вставки в свободной продаже, необходимость в них имеется. У нас они в каждом магазине валяются. PS мне казалось что в нахлёст будет по удачней в плане того что вставку не вырвет с балкой и движком из капота.... Может быть и так можно только если нахлест совсем мальенький, сказать не могу. Но чтото мне подсказывает что так сделать не получится, так как геометрия лонжерона и вставки одинакова. То есть вставку просто физически по идее не получится натянуть поверх лонжерона. будут препятствовать верхний и нижний край лонж, и к тому же вставка не упрется вплотную к крылу, в итоге милиметров 5 межлонжеронного растояния будет съедено, а это черевато тем что балку не поставишь без доп махинаций. Если в чемто не прав поправьте. Фотки кстати будут не лишним. Сообщение отредактировал Bekmeshow - 24.10.2012, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 69868 Машина:ваз-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все таки не с проста эти вставки в свободной продаже, необходимость в них имеется. У нас они в каждом магазине валяются. Я не мог найти, пришлось заказывать в интернет магазине avtopasker.ru. Если в чемто не прав поправьте. Спасибо за советы и терпенье,осталось найти сварщика и зачинать ремонт... Фотки кстати будут не лишним. По возможности. а вот к стати вдругой теме ранее я просил советов фото синей жучки Сообщение отредактировал bachuman - 25.10.2012, 2:02 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:33 |