![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 29.9.2009 Из: украина г.Горловка Пользователь №: 19643 Машина:ваз 21053 Цвет:мурена Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ГОСПОДА ПОМОГАЙТЕ! ПРИ УСТАНОВКЕ МЕТОК РВ РАЗБЕГ НА 1 ЗУБ. 1.5ОБЕМ. НА КВ СОВПАДАЮТ. МАКСИМАЛНЫЕ ОБ\МИН 3500,ТЯГИ НЕТ ,ПЕРЕБРАЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО НЕ ПОМОГЛО. ПРОШУ ПОМОЧ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 761 Регистрация: 9.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21536 Машина:21074 Цвет:слива Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
:)
Ты сперва новые звёздочки и цепь поставь! И натяжитель "Пилот", тогда имеет смысл покупать прецизионные инструменты. ...Если тоже самое перекрытие выставить не "на глаз" а по индикаторам, даже на сток моторе это будет заметно. Согласен! Мне предстоит собирать ГБЦ после кап-ремонта, буду, пока она на столе, регулировать ГО ("Гермес"овские, с набором шайб для установки сухого зазора). Всё буду делать по рейке с часовым индикатором. Так как звёздочка РВ регулируемая - перекрытие тоже попробую выставить с приспособой. Описание приспособы:
Принцип работы с приспособой:
Приспособу ещё не сделал, как сделаю - сфотографирую. :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:47 |