![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
От себя скажу что умею:
1. Курица с картофелем , чесноком и майонезом. Цыплёнок должен быть в идеале охлаждённым , но можно и замороженный , главное не нарваться на "спортсмена" - то биш резинвого)...и так хорошенько размораживаем ( в это время чистим картофель и нарезаем кружочками) . Понадобится глубокий протвень...Размороженный цыпа натирается солью , перцем , разминается руками ( типо как массаж) под кожицу вкладываем зубчики чеснока и обильно намазываем майонезом . На протвень наливаем воды ( 1-2 мм.) подсолёный картофель выкладываем на низ протвиня с верху курятину - ставим в разогретую духовку. Первые 15-20 минут замекаем на полном газу , затем убавляем и томим около 30 мин. ( всё завист от качества духового шкафа) регулярно проверяем и протыкаем ножом... Подавать на стол с любыми напитками ( кроме молока) Семья радостно рукоплескает , вы в фаворе!!! 2. Картофель по "гоночному". Для тех кто выезжает на пикник , дачу и т.д. Наличие мангала и решётки грилль -обязательно. Почему по гоночному - пробовал первый раз у спортсменов на соревнованиях , зимой очень помогает согрется. И так нуна - собственно помытый зарание картофель ( это если зимой) не крупный , соль , масло растительное и закрытая тара с плотной крышкой). Разрезаем картошку на пополам ( в доль) кладём в закрытую тару , наливаем масло и добавляем соль. Закрываем крышкой и трясём - перемешиваем как шейкером. Выкладываем на барбекю можно совместно со свининой ( курятина курятина сготовится быстрее) ,готовим на углях ( лучше покупных - жар получше). Едим прямо с кожурой и мясом ( салом, чесночными колбасками) Напиток - конечно водочка охлажденная в сугробе! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Хорошо, когда кто-то из родителей повар) И работает поваром где-нибудь в кафе\столовой ну и все такое) Продуктов много всяких) Правда у меня в основном много котлет, которые порядком иногда недоедают. Но котлеты делают из фарша с добавлением муки и пряностей. Так вот я подумала взять котлеты и провернуть их через мясорубку и сделать фарш для макарон болоньезе) В итоге блюдо называется "макароны болоньезе по-русски"
Просто фарш тушим с добавлением соуса "болоньезе" я например еще туда добавила овощей. Ну в принципе и котлеты не пропали да и получился обед на всю семью) ___________________________________________________ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/746327/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/746328/ |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 22:50 |