![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 154 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужно поменять целиком морду но я сам не жестянщик а в сервисе дорого может кто поможет? пишите в аську 235-664-961 или мобильник 8-903-006-72-83
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 233 Машина:2106 Цвет:рубин 110 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ачи, хачм рознь. Мне делали жесть, так сделали, что просто оболдеть можно, я ещё накинул за качество. Парень жалко свалил это и я координаты его не взял, раньше занимался перевёртышами в Новосибирске и толок иномаркми, тут делал всё подряд. Качество гарантированно. А делали русские тут и тоже не сняв временный грунт, покрыли грунтовкой и краской, хз, проступить временный грунт или нет... Двигатели лучше хачам не давать, их канёк это жесть, за те деньги, что они просят это неплохо. Хотя к кому попадёшь. Сейчас нашёл сервис работают русские, цены такие же, что и у хачей, ходовую делают супер, всё оффициально, дают бумагу с печатью и списком проведённых работ.
Санек, Кинь адресок сервиса в ЛК |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва. Маркситская Пользователь №: 91 Машина:Ваз 21063 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ачи, хачм рознь. Мне делали жесть, так сделали, что просто оболдеть можно, я ещё накинул за качество. Парень жалко свалил это и я координаты его не взял, раньше занимался перевёртышами в Новосибирске и толок иномаркми, тут делал всё подряд. Качество гарантированно. А делали русские тут и тоже не сняв временный грунт, покрыли грунтовкой и краской, хз, проступить временный грунт или нет... Двигатели лучше хачам не давать, их канёк это жесть, за те деньги, что они просят это неплохо. Хотя к кому попадёшь. Сейчас нашёл сервис работают русские, цены такие же, что и у хачей, ходовую делают супер, всё оффициально, дают бумагу с печатью и списком проведённых работ. Санек, Кинь адресок сервиса в ЛК я не помню как называется сервис,находитсяв районе горьковского шоссе.могу дать телефончик |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:14 |