![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 2742 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите понять такую штуку! Движок не держит холостые обороты вообще, думал в начале что карб сильно засорился, ладно не беда, прочистил я его! Дальше стало интереснее началась сильная дитонация движка, поменял свечи и поставил BOSH, но холостые все равно не держит, только на подсосе удается более менее кататься, объясните в чем проблема и че ей НАДО???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А регулировкой ХХ каких нибудь результатов удается добится?
А то смотрится как "стекла протер, колеса по-пинал, все равно не заводится" |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 2742 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А регулировкой ХХ каких нибудь результатов удается добится? А то смотрится как "стекла протер, колеса по-пинал, все равно не заводится" регулировка ХХ ничего не дала, обороты все равно не держит, токо отрегулировал сначала 900 об поставил( стандарт) начал трогаться переходить на вторую отпускаю газ, идет небольшая дитонация движка и он глохнет, поставил побольше 1300-1400 оборотов происходит следующее: при переключении обороты до нуля падают, резко востанавливаются и все одним словом невозможно так ездить! щас катаюсь на подсосе ставлю 1500 и едит как не в чем не бывало! Если началась детонация - похоже на очень бедную смесь. Может, недостаточно почистил? Кстати, трамблер смотрел - может, с УОЗ проблема? Трамблер смотрел все контакты есть, думал сначала из-за свечей, как оказалось НЕТ! Можешь объяснить, что значит "бедная смесь", карб я часа 4 сидел прочищал, всю грязь и нагар вытащил, одним словом за почистку карба я ручаюсь!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:10 |