![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба создавать темы именованные таким образом -> "название темы [город]"
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 7.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 69596 Машина:ВАЗ 21063 1.3 Цвет:Светло-сервый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Продам отличный аппарат 1991г.в. одна из последних сделанная в СССР по ГОСТ.
Я 3ий Хозяин по ПТС(оригинал), не гнилая, гаражное хранение. Стоят кованные диски ВСМПО "15, резина Yokohama A520 205/50/15 Подвеска амортизаторы Плаза Спорт, пружины Шнива. Водительское сидение UNP RACER. Банка ProSport :). По подвеске только что поменял перед. рычаг. Куплена рулевая трапеция и левый передний ступичный, отдам с машиной. Мотор масло не ест. Вариант не требует вложений ! Установлено электронное зажигание , сигнализация , иммобилайзер , инерционные ремни безопасности, обогрев заднего стекла. Задних сидений и обшивки нет. По доверенности не продам. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27250490-e4baaf.html 30000р!!! Если покупатель из Питера, то сделка занимает 15минут. ДКП оплачу я. Сообщение отредактировал ProtoMan - 17.10.2012, 10:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 7.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 69596 Машина:ВАЗ 21063 1.3 Цвет:Светло-сервый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если по фоткам и не видно, ТАМ НЕТУ Обшивки кроме передних дверей, чтобы не пораниться, нигде ни под капотом, ни в багажнике, дно как у новой машины, кроме трассы выхлопа, в сервисах смогли найти только 2 косяка по подвеске... а вы дорого... уже 4 тысячи накатал ни разу не подвела. У меня намного более дорогие и быстрые машины, за всеми следил и ухаживал, поэтому кто считает, что она труп, сильно ошибается. Идите купите себе новое ведро в салоне ижевской сборки.
Двигло не жалел согласен, ибо планировалось ставить что нибудь серьезное. За 4000км, если и ушло то грамм 100 масла максимум. Дело ваше, - пусть гниёт. Когда покупал, реально было похоже, что родной пробег до 100 тысяч. З.Ы. Продаю не потому что денег нет, а потомучто, что на ТАЗах зимой плохо, если только боком ездить тренироваться. З.Ы. Мне чурки уже названивают уговаривают по доверке продать(не продам), а по поводу пацанских гонок:), какие гонки, я и на 200(живых)л.с. не гонял... Это моя первая машина нашего производста, и видимо она у меня и останется. Кароче понимаю, что машина не подойдёт любителям тонировке на фарах, "запаха жигулей" и совка, кому нужен нормальный кузов для тюнинга, - обращайтесь. Сообщение отредактировал ProtoMan - 16.10.2012, 14:55 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:16 |