![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
От себя скажу что умею:
1. Курица с картофелем , чесноком и майонезом. Цыплёнок должен быть в идеале охлаждённым , но можно и замороженный , главное не нарваться на "спортсмена" - то биш резинвого)...и так хорошенько размораживаем ( в это время чистим картофель и нарезаем кружочками) . Понадобится глубокий протвень...Размороженный цыпа натирается солью , перцем , разминается руками ( типо как массаж) под кожицу вкладываем зубчики чеснока и обильно намазываем майонезом . На протвень наливаем воды ( 1-2 мм.) подсолёный картофель выкладываем на низ протвиня с верху курятину - ставим в разогретую духовку. Первые 15-20 минут замекаем на полном газу , затем убавляем и томим около 30 мин. ( всё завист от качества духового шкафа) регулярно проверяем и протыкаем ножом... Подавать на стол с любыми напитками ( кроме молока) Семья радостно рукоплескает , вы в фаворе!!! 2. Картофель по "гоночному". Для тех кто выезжает на пикник , дачу и т.д. Наличие мангала и решётки грилль -обязательно. Почему по гоночному - пробовал первый раз у спортсменов на соревнованиях , зимой очень помогает согрется. И так нуна - собственно помытый зарание картофель ( это если зимой) не крупный , соль , масло растительное и закрытая тара с плотной крышкой). Разрезаем картошку на пополам ( в доль) кладём в закрытую тару , наливаем масло и добавляем соль. Закрываем крышкой и трясём - перемешиваем как шейкером. Выкладываем на барбекю можно совместно со свининой ( курятина курятина сготовится быстрее) ,готовим на углях ( лучше покупных - жар получше). Едим прямо с кожурой и мясом ( салом, чесночными колбасками) Напиток - конечно водочка охлажденная в сугробе! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Закуска для картофеля.
Я часто делаю такую штучку, очень хорошо сочетается именно с печеным картофелем или просто вареным. Нам понадобиться: * 4-5 сосисок; * 1-2 помидора; * 1 перец красный; * 3 соленых огурца; * сыр российский или маасдам да и вообще без разницы какой; * соус кетчуп, майонез и горчица; Все нарезаем и жарим. В конце добавляем соусы, перемешиваем, тушим минут 5-8 и подаем с картофелем) Вообще необычно, этот рецепт мне пришел в голову, когда перекусывала в "крошке-картошке" и добавила себе в качестве наполнителя сосиски с горчицей и огурцы и че-то еще там было и в общем вкусно и главное что такие продукты еще могут быть у каждого в холодильнике)) __________________________________________________ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/742654/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/742655/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/742656/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/742657/ |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:35 |