![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого стоят сплошные задние стекла???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
снимаеться обшивка двери(шуруповертом 3 болта ручки 2 минуты максимум, выдернуть облицовку ручки открывания максимум минута, ну и пистоны двери выдернуть аккуратно тоже минут 5 максимум), откручиваються винты крепления стекла на тросик(шуруповертом 2 винта за минуту), снимаються бархотки( выдернул не щадя старые за пару минут максимум т.к. новые ставить надо),винты крепления направляющих стекла(один винт серху и болт сбоку) и вытаскиваеться стекло треугольник и направляйки, вытаскиваються уплотнители стекла, подпиливаеться треугольничек по месту( напильником пол дня будет конечноа а так минут 10 примерно потратил-самое долгое в установке), болгаркой срезаеться поперечина ,ставиться новой стекло, треугольник, уплотнители и бархотки, ставиться обшивка
да...забыл что я обшивку не снимал и не ставил в этот день...так что время можно увеличить минут на 10 максимум чтобы обшивку снять-поставить,, поперечины пилил с одной стороны и загибал. возможно испульзуя отвертку и обычные гаечные ключи то время увеличиться...но я пользовал шурик с насадками чем облегчил се жизнь...ну и все сразу открутилось ниче не закисло и нигде не сорваны шлицы ну всеравно болше чем 1.5 часа даже с подготовкой инструмента и потом убирания его и с пивом ну нереально потратить на одну дверь...хотяяяя...если несильно с техникой разбираться мона и несколько дней ковыряться...я вот второе стекло досихпор не поставил...тупо нет времени...надо засечь будет Сообщение отредактировал wernum - 14.10.2012, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 13.10.2012 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 73112 Машина:Ваз 21061 Цвет:Бежевый(чайная роза) Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
снимаеться обшивка двери(шуруповертом 3 болта ручки 2 минуты максимум, выдернуть облицовку ручки открывания максимум минута, ну и пистоны двери выдернуть аккуратно тоже минут 5 максимум), откручиваються винты крепления стекла на тросик(шуруповертом 2 винта за минуту), снимаються бархотки( выдернул не щадя старые за пару минут максимум т.к. новые ставить надо),винты крепления направляющих стекла(один винт серху и болт сбоку) и вытаскиваеться стекло треугольник и направляйки, вытаскиваються уплотнители стекла, подпиливаеться треугольничек по месту( напильником пол дня будет конечноа а так минут 10 примерно потратил-самое долгое в установке), болгаркой срезаеться поперечина ,ставиться новой стекло, треугольник, уплотнители и бархотки, ставиться обшивка да...забыл что я обшивку не снимал и не ставил в этот день...так что время можно увеличить минут на 10 максимум чтобы обшивку снять-поставить,, поперечины пилил с одной стороны и загибал. возможно испульзуя отвертку и обычные гаечные ключи то время увеличиться...но я пользовал шурик с насадками чем облегчил се жизнь...ну и все сразу открутилось ниче не закисло и нигде не сорваны шлицы ну всеравно болше чем 1.5 часа даже с подготовкой инструмента и потом убирания его и с пивом ну нереально потратить на одну дверь...хотяяяя...если несильно с техникой разбираться мона и несколько дней ковыряться...я вот второе стекло досихпор не поставил...тупо нет времени...надо засечь будет Спасибо большое попробую все зделать по твоей схеме, ток одно не понял какой треугольник ставится? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:52 |