![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2705 Машина:ваз-2106 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
езжу по доверенности. машина выпуска 1989г. ремней безопасности нет,и креплений нет,есть только на стойках держатели с заглушками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 2502 Машина:21061 Цвет:Морская волна Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня машина 94 г. и у меня нет креплений (или как их там) куда защелкиваются ремни, но сами ремни стоят. Я когда езжу, что бы менты не запалили просто их накидываю. Если пропалят штраф такой же как и при демонтрированных ремнях?
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
У меня машина 94 г. и у меня нет креплений (или как их там) куда защелкиваются ремни, но сами ремни стоят. Я когда езжу, что бы менты не запалили просто их накидываю. Если пропалят штраф такой же как и при демонтрированных ремнях? Так пойди на рынок и купи ответную часть куда защелкивать ремень. ведь стоит копейки (рублей 50-100) что за люди никто о безопасности не думает. Все что-то экономят, разводят дешевые понты чт о"вот я на%бал гайцов я не пристегнутый езжу" а вы не думали о том, что ремни это Ваша безопасность. Что трупом очень быть хочется? Не могу понять таких людей. И сзади пассажиры должны быт ьпристегнуты. Вот попадете в аварию, получмит пассажир на заднем сидении травму так ведь под суд пойдете что не обеспечили безопасность. И посадить могут. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:37 |